zhaoxiongrui 发表于 2013-1-23 13:44:49

租个女友回家过年【有图有真像】

找的放心,找的安心,找我就对了【大多数女生说现在已经没有好男人了,但你看看下面这一位,我敢肯定一就会改变你的观点,实实在在的一个男人就在这】

(我两岁照的,已经能说明一切了,想看现在的我就加我。肯定不会让你失望)
又到过年了,有点怕回家啊 ,回家又要被问婚姻大事了,哎,烦躁。

人今年25岁,身高1米7,体重68KG,爱好画画,听歌,旅游。至今还是处男,{想破我处的女人也可以抓紧这个机会,随便给个红包就OK,先声明了我不是那种随随便便的男人,破我的处要对我负责的哦}

真心的希望能租个女友回家过个年,骗骗爸爸妈妈,省得他们又问。

如果对方是陆良的更好。

特此注明一下本人既有一颗善良的心,既有责任心与爱心和上进心,能吃苦能耐劳,不是花心大罗卜,所以你不必
怕担心找到我以后会让你担心那些不必要的东西,因为你已经完全拥有我了,别的女人我不肖一顾。希望近几年内能结婚生子,我很喜欢小宝宝。还在单身的“女神”赶快行动吧。你就能把一个真真实实,有款有型,爱你的男人抱回家过年,赶快行动吧,你还在犹豫什么呢...........或者加这个QQ1085795366一个既有血性的汉子你就能带回家过年了。

也祝看到此贴的朋友春节快乐,恭喜发财

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-1-23 14:04:56

{:sad:}

爱尔兰 发表于 2013-1-23 14:26:20

有才{:titter:}

taozi00 发表于 2013-1-23 14:32:20

这么小还租女友,,家长真有才{:victory:}{:victory:}

痴情司 发表于 2013-1-23 14:40:50

上面 那一大堆话 可归结为 五个字,空虚寂寞冷,

恋恋 发表于 2013-1-23 14:46:31

{:tongue:}

葭娤〃哖轻 发表于 2013-1-23 15:53:20

兄弟 似曾相识    哥送你付对联把   上联;一把枪两颗蛋二十五年没参战   下联;一扇窗两扇门二十六年没进人   想知道横批吗 ?

︶ㄣ祭ゞ 发表于 2013-1-23 15:56:11

肌肉男啊!厉害

︶ㄣ祭ゞ 发表于 2013-1-23 15:56:24

肌肉男啊!厉害

丶丨熙夏 发表于 2013-1-23 16:52:04

无   聊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 租个女友回家过年【有图有真像】