zgx540612 发表于 2013-1-26 14:42:11

陆良超市没新意,人流大减

陆良进入2013年,新开了鑫城国际易品超市和圣邦新城两处大型超市,再加上原中枢大厦新装开业,一时间沸沸腾腾,似乎大有你方唱罢我登台的架势。可据本人到各超市浏览一番,却发现经营并无新意,大多入场商家都带着急功近利的动机在“炒卖”,结果成交量并不如意。反之,倒使原本生意不错的超市如吉玛特等的人流骤然下降至不足原来的三分之一……看来,这种靠新开业造就的“候鸟迁徙经营”现象如不及时由科学的“使用价值倒逼定价经营”转移,最终造成大亏跳楼的商业规律将很难避兔!做为一个关心陆良民生的看客,实在不想看到这一幕的发生,但不知这些商家是不是考虑过了跳出这一“最终跌坏了自己”的办法了呢?!希望大家发表看法。

張あな_鵬たを龍 发表于 2013-1-26 14:48:25

说的也是,

zgx540612 发表于 2013-1-26 14:53:46

張あな_鵬たを龍 发表于 2013-1-26 14:48 static/image/common/back.gif
说的也是,

说说你的看法,让那些商家不再“伤人”才好!{:5_205:}

一艮 发表于 2013-1-26 14:55:59

大型超市开的多,不能够说明老百姓购买力就旺盛。是这样的吧?

一艮 发表于 2013-1-26 14:56:26

星语心愿 发表于 2013-1-26 15:05:47

超市一定要严格把握质量关{:3:}

宸の葑 发表于 2013-1-26 15:09:32

现在陆良的购物广场太多,陆良的消费水平没那么高,开那么多购物超市,有几个人是经常去超市的,有点邯郸学步了

zgx540612 发表于 2013-1-26 15:13:52

一艮 发表于 2013-1-26 14:55 static/image/common/back.gif

{:5_205:}这是主要的市场条件,这个老板商家们是不大考慰的!他们只想着盆满钵满呢。

zgx540612 发表于 2013-1-26 15:14:28

一艮 发表于 2013-1-26 14:56 static/image/common/back.gif

{:5_205:}

zgx540612 发表于 2013-1-26 15:15:43

星语心愿 发表于 2013-1-26 15:05 static/image/common/back.gif
超市一定要严格把握质量关

这只是经营的一个重要因素!但不是主要因素。你说呢?{:5_205:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良超市没新意,人流大减