sxr19891218 发表于 2013-1-30 20:50:40

别人夸我要得呢,我自己也有点这么认为。非诚勿扰。陆良妹子吼一下

声明:非诚勿扰。谢谢合作。我89年生,中枢镇闫芳桥人,身高175CM,样貌:过得去,不是太丑(长得还算安全,一般对得起观众)。内心:逐渐成熟中。收入:稳定3500+。在外工作三四年(昆明)。暂无成就。平时喜欢呆在住处上网,不太喜欢出去玩。不良嗜好就是抽点烟。无其他。有上进心。注;彼此合适的话,谈个一两年就结婚了,再说一遍*非诚勿扰*!谢谢合作。我不是寂寞空虚才上来整的,周围的朋友同学好多都结婚了,我家人急,我自己也有点急。怕晚了找不着。(哈哈) 我希望你心地善良,有上进心。QQ:569042714,陆良老乡可以+我Q大家交个朋友,有在昆明工作的大家还可以出来整小个老乡聚会。   
(第一次发这个交友,还有点整了不好意思的)陆良妹子出来吼下,给是都出去打工了葛。

爱尔兰 发表于 2013-1-30 20:53:15

沙发坐着看{:tongue:}

恋恋 发表于 2013-1-30 21:30:15

{:tongue:}

喵喵の铃铛 发表于 2013-1-30 21:37:21

哈哈~介绍蛮朴实的~

尒丢ル___33 发表于 2013-1-30 21:38:29

照片呢

sxr19891218 发表于 2013-1-30 21:44:02

尒丢ル___33 发表于 2013-1-30 21:38 static/image/common/back.gif
照片呢

玩了几年电脑,在这个论坛上面还整不来照片

sxr19891218 发表于 2013-1-30 21:50:12

喵喵の铃铛 发表于 2013-1-30 21:37 static/image/common/back.gif
哈哈~介绍蛮朴实的~

是啊,真心的找个小朋友,回家过年克。急啊,管理给我这帖子置顶啊。{:5_209:}

415743832 发表于 2013-1-30 23:08:06

你是哪个啊?遇到同村的了{:soso_e127:}

Ana._Ly___ゝ. 发表于 2013-1-31 00:44:21

挺你 祝、你早日找到中意的人。

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-1-31 08:21:56

晒下照片
页: [1] 2
查看完整版本: 别人夸我要得呢,我自己也有点这么认为。非诚勿扰。陆良妹子吼一下