qianlinyi518 发表于 2013-2-5 01:57:59

亲历战场的刺激感受,同时还可赢起红包哦!!!

今年过年不缺钱,健健康康好过年!2013玩真人CS激光野战游戏——春节优惠对抗套餐抢先报名中……!       团队惊爆价仅60元/人即可玩真人CS野战对抗游戏(含:真人CS激光野战1.5小时,三大战役——“大逃杀”、“遭遇战”、“攻防战”,15条生命值,弹夹不限量)!欢迎您的挑战!!!亲历战场的刺激感受,同时还可赢起红包哦!!!凡是参加我们的活动,只要每场次参加人数达到20人,你即刻可以享受我们的意外惊喜,红包大奖等你拿,将幸运带回家,来个开门红,具体细则如下:每场参战人数达20人,三大战役结束,总成绩前三名将获得现金大奖(游戏结束即刻兑奖--现金)。一场颠峰对决,三大战役问谁是英雄? 第一名:赢取新年红包人民币100元。第二名:赢取新年红包人民币50元。第三名:赢取新年红包人民币10元。每场前三名可再次报名挑战2013年赢家总决赛,赢起更大礼包!    活动地址:西华公园(暂定);更多资讯请来电咨询。注:1、接受20人以上团队预订,20人以上团队事先谈游戏地点(一般的村庄、楼房、废弃厂房均能开展野战活动)、确定野战时间,以广场为中心点,方圆10公里可提供上门服务;2、如团队所选游戏地址涉及到场地使用费,则场地使用费由团队自行承担;3、仅限春节期间(正月初一至正月初六);正月初六后仅接收20人以上团队预定。联系人:山乞教练电话:15925238839(昆明号)龙焱教练电话:13529181898(昆明号)

爱尔兰 发表于 2013-2-5 07:50:45

{:tongue:}

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-2-5 10:43:34

{:shocked:}{:tongue:}{:tongue:}

我纠结啊 发表于 2013-2-5 10:52:34

楼主啊   ,你给力啊    我还说{:cry:}{:cry:}{:cry:}回来搞一个

浅浅 发表于 2013-2-5 13:24:02

已经发好帖子了啊,报名截止什么时候,我去给你置个顶~{:lol:}

瘬瑞 发表于 2013-2-10 01:12:31

{:tongue:}

开心快乐 发表于 2013-2-11 17:12:18

{:victory:}

读你懂你爱你 发表于 2013-2-12 16:24:42

{:titter:}{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 亲历战场的刺激感受,同时还可赢起红包哦!!!