Jne 发表于 2013-2-5 23:44:58

幸福离我们越来越远。

70-80年代提倡恋爱自由,当今社会作为苦B的男性同胞们有房才能结婚,各种生活压力;到处鄙视跟厌恶的眼光。女女有一部分也开始现实起来,当今社会恋爱自由;但以上床为目的谈恋爱的男同胞我鄙视你们...还不如妓女。恋爱-相守-坚持-结婚 -生子-牵手到老 等你们能做到再去谈恋爱,我想说...不是卖女儿;不是你们家长娶嫁。麻烦不要干涉儿女的婚姻。年轻的男女们自己有点主见行不行?
男人就是让100个男的恨你也不要轻易日一个不能为她披上婚纱的女女,男人别辜负了一辈子默默守护你的老婆,在外面养情人。多少年轻的男女败给了现实,最终陪在一个自己不爱的人身边?要求我有房,作为公平你必须有处女膜。别说我在意乃些东西,作为一部分现实女女跟爹妈要求我必须有了,我要求的你也必须有。
   醒醒吧,女的最怕嫁错人;等你能为一个人洁身自好、相夫教子、默默看着并支持自己的老公买车买房让物质更优越。别一天总是爹妈什么什么。。。来点主见。
    呼吁广大男同胞恋爱请奔着领证相守到老,广大的女同胞自己有主见。别因为寂寞谈恋爱、别因寂寞去上床。别要求太高,同样爱情也会有面包的。

失我着永失 发表于 2013-2-6 00:56:34

{:tongue:}

1040950517 发表于 2013-2-6 07:24:54

风,云 发表于 2013-2-6 09:03:48

无产阶级 发表于 2013-2-6 09:05:54

嫁错一个男人毁了一生,娶错一个女人毁了三代人。

天堂不冷 发表于 2013-2-6 09:35:40

浅浅 发表于 2013-2-6 09:59:22

无产阶级 发表于 2013-2-6 09:05 static/image/common/back.gif
嫁错一个男人毁了一生,娶错一个女人毁了三代人。

嫁娶都一样,还三代人,真是。。。
如果真的是三代人,那么那个男人同样也有问题,基因问题啊,是双方的,没有男人,女人也生不出孩子

无产阶级 发表于 2013-2-6 12:17:11

浅浅 发表于 2013-2-6 09:59 static/image/common/back.gif
嫁娶都一样,还三代人,真是。。。
如果真的是三代人,那么那个男人同样也有问题,基因问题啊,是双方的 ...

你理解错了。女人嫁给一个男人,这男人有问题的话就毁了这个女人的一生;男人娶了一个女人,这女人有问题就毁了这个男人一家三代:对长辈不尊,伤害了长辈;对男人不忠,伤害了男人;对孩子不育,伤害了孩子。自古以来女人起着比男人更加重要的作用,对公婆的孝顺,对丈夫的体贴包容,对孩子的关爱,男人是家里的顶梁柱,但是女人确是家里的精神支柱,起着至关重要的作用。我们现实生活中也能找到案例,男人、女人都和谐勤劳的话,他们生活会如日中天,男人差,女人稍胜的话,会相对较好,中上,男人差,女人差的话一般般,男人差,女人差,还不和谐的话,完了。家和万事兴啊!

浅浅 发表于 2013-2-6 12:29:44

无产阶级 发表于 2013-2-6 12:17 static/image/common/back.gif
你理解错了。女人嫁给一个男人,这男人有问题的话就毁了这个女人的一生;男人娶了一个女人,这女人有问题 ...

我琢磨着你年龄也不大,合着猜想你是不是曾经受到过于严重的刺激。
我一直以为世界上的事情都是相互,极化想象也并不是没有,那得多大的几率才能遇到的,遇到的人是什么人,我保持沉默。

无产阶级 发表于 2013-2-6 18:45:44

浅浅 发表于 2013-2-6 12:29 static/image/common/back.gif
我琢磨着你年龄也不大,合着猜想你是不是曾经受到过于严重的刺激。
我一直以为世界上的事情都是相互,极 ...
不管有没有,我们应该有追求完美的心态,我们可以积极地那么去想,努力去那么做,我觉得就很不错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福离我们越来越远。