爱尔兰 发表于 2013-2-11 11:24:20

你还为过年开不到房烦恼吗?

祝大家,新年快乐、万事如意!春节期间所有酒店、公寓大多爆满,在此本公寓接受提前预定,不收取任何押金,因为我相信大家都是说话算话的人,所以如果你怕晚上人多没房间的话,可以打我们的总台电话订房,而且过年期间我们也不涨价,单人间、双人间一律70,电脑房80,我们的房间全部是标准配置,有卫生间,网络电视,电脑,24小时提供热水,如果报论坛的人的话,每间可以少10元,也就是标准单人间、双人间60元一间,电脑房70一间,我保证如果你不满意的话,我给你报销打车的钱!

颐景公寓

地址:复烤场侧门梁山伯酒楼旁   电话:6326789
注:订房的时候说是陆良论坛的朋友,我就一定会告诉帮你留着

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 12:52:12

爱尔兰 发表于 2013-2-11 12:58:33

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 12:52 static/image/common/back.gif
你家开公寓呀?呵呵~我们距离蛮近呢,我在同乐公寓打工呢

啊,近嘛,但是不是我家的,呵呵,有时间么过来找我玩嘛

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 13:02:43

爱尔兰 发表于 2013-2-11 13:07:16

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 13:02 static/image/common/back.gif
嗯嗯~你有空也可以过来坐坐呵
你在那住?

我跟你一样,我叔叔家开的,我暂时在这里上几个月班,我现在就在里,给过来坐坐?

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 13:10:14

爱尔兰 发表于 2013-2-11 13:13:55

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 13:10 static/image/common/back.gif
呵呵~我也在上班呢
走了没人看前台呀

哈哈,一样的悲哀啊!我也是,但是也觉得不咋个,反正出去也没意思

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-11 13:24:39

哈喽 发表于 2013-2-11 16:34:50

虽然我不开房!但是顶!!!

尒丢ル___33 发表于 2013-2-11 18:47:40

哇靠!不错,就是地址远了点~~
页: [1] 2
查看完整版本: 你还为过年开不到房烦恼吗?