zgx540612 发表于 2013-2-18 18:23:52

春意盎然(诗)

当春天的涌动浮起人的心头思想的情绪飘飞出人的双眼世界,严然描绘着快乐的出处就是自然你一定不曾想过:生活,原不是索取!生存的原点辩证本也简单成三维立体呈现给世界:主观,客观和旁观透明给世人看见!将所有的生命归于最初的开始 一个伟大将从此诞生你居然就是伟大!渺小原是一串小鱼在汪洋中游弋人,就此完成了人生的探头将春的萌芽高高地举过头顶生长,就过秋季 都说春时的梦境很美多少男女的追逐成就了恋时一个“爱情”就是桃花的谢意直至夏天的热浪把气的消息还原给家庭满屋从此响起了锅碗瓢盆的欢笑沉甸甸的生存把饥饿提上了议题重视,比起原先的忽略居然要重了许多压力,此刻将成为家庭的全部第一个响应的不再是“爱情”的全部亲情的责任赛过人生的秤锤去把生产开垦都没有想过。但你必须 是时候了时,一个信念就此炼成大的终是理想。小来依旧是现实都得尊重!也希展开;看那一只春暖的小鸟早张开了那善于的歌喉在面对着未来的爱人呼唤……只有哪频频舒展的双翅撩动着美丽的羽毛抖动了三山四水的五光十色花彩叶瓣不住着飘飞,飘落…… 你在意着。他没愿意;听:总有哪自然的声音在不住着歌唱静夜里,只看见了漫天的星星月亮,它只一意地去追逐着太阳

读你懂你爱你 发表于 2013-2-18 18:31:16

写的太好了,陆良文化局局长要下台了,哈哈哈

zgx540612 发表于 2013-2-18 18:49:13

读你懂你爱你 发表于 2013-2-18 18:31 static/image/common/back.gif
写的太好了,陆良文化局局长要下台了,哈哈哈

不会的,文化局长并不懂文化,怎么会下台呢!谁去接他啊?!{:5_205:}

读你懂你爱你 发表于 2013-2-18 18:49:42

zgx540612 发表于 2013-2-18 18:49 static/image/common/back.gif
不会的,文化局长并不懂文化,怎么会下台呢!谁去接他啊?!

{:5_191:}

爱尔兰 发表于 2013-2-18 19:35:33

{:tongue:}

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-2-18 19:51:40

失我着永失 发表于 2013-2-18 20:06:40

小赖 发表于 2013-2-18 20:14:19

学习了               还有旁观经常被我忽视

zgx540612 发表于 2013-2-19 13:11:41

读你懂你爱你 发表于 2013-2-18 18:49 static/image/common/back.gif

{:5_205:}

zgx540612 发表于 2013-2-19 13:12:02

爱尔兰 发表于 2013-2-18 19:35 static/image/common/back.gif

{:5_205:}
页: [1] 2
查看完整版本: 春意盎然(诗)