有事看头像 发表于 2013-3-12 17:06:12

你好,面积56个平方,租金28600/年,不出售。因我现下工作很忙,急转。有意的话电联

一晃就是几十年 发表于 2013-3-14 00:15:12

给来看看我的呢{:3:}

有事看头像 发表于 2013-3-14 10:31:58

淡然如菊 发表于 2013-3-12 10:35 static/image/common/back.gif
店面面积和价格?可以出售吗

面积56平米,租金28600/年,是这里最便宜的房租,位置就在小区出入口。因特殊原因现急转,有意电联。

有事看头像 发表于 2013-3-14 10:36:53

面积56平米,租金28600/年,是这里最便宜的房租,位置就在小区出入口。因特殊原因现急转,有意电联。

有事看头像 发表于 2013-3-15 17:16:17

淡然如菊 发表于 2013-3-18 16:13:08

有事看头像 发表于 2013-3-14 10:36 static/image/common/back.gif

租金合约期是几年,一般,谢谢!我好好策划一下能做点什么

1342940495 发表于 2013-3-20 13:08:39

您好,您想求租,我们是百业信息报的,可以帮你刊登在我的报纸上,本报是专门针对商铺派发的,很多人想转铺都拿我们报纸来参考的,所以把你的转让信息登在报上,能帮你快速找个好铺。刊登电话:6339588    15825060375郭经理

有事看头像 发表于 2013-3-28 16:50:30

淡然如菊 发表于 2013-3-12 10:35 static/image/common/back.gif
店面面积和价格?可以出售吗

56个平方,房租28600/年,三年合同,今年还有五个月到期。实属无奈才转啊,单位最近要加班,小孩只有两岁因为照顾不周最近经常生病,店里又忙,我实在顾不过来了。

有事看头像 发表于 2013-3-28 16:57:13

淡然如菊 发表于 2013-3-18 16:13 static/image/common/back.gif
租金合约期是几年,一般,谢谢!我好好策划一下能做点什么
三年,开便利店还是可以呢,我们就是要上班要照看小孩,最近我妈妈手又摔了。所以急着低价转让,接手即可经营。

尒芣點... 发表于 2013-4-1 22:01:19

境随心动 发表于 2013-2-19 09:25 static/image/common/back.gif
西门街      年租4万元   电话13769839240

.商铺还在吗.我有兴趣看看{:5_198:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求租商铺