liu_liu 发表于 2013-2-20 23:40:17

让我感谢你,赠我空欢喜

今天晚上,我终于开口和你说要是我去福建怎么样,你说去干什么,我说工作呀。然后你说是不是去看你的,我说是那边比较熟,其实就是去看你的。我曾想过无数次,只要你一句话,我就可以飞奔过去,有你的地方就是天堂。后来你说,要考虑清楚,因为那边比较坑。我当然知道坑啊,我在那还呆了那么久,只因为你在那里啊,我还能怎么说呢,只能说嗯。或者很久很久以后,我总会遇到一个人,一个我很欢喜也喜欢我的人吧。
       或者人总是贪心的,当初在那里,我想只要能在路边遇到你就很欢喜,那时我下班后总是会才菜市场那边逛逛,同室很奇怪,因为我又不做菜,我说因为我看上那个卖猪肉的了,呵呵,其实是因为你住在那附近。后来我想要是有你的QQ号就好了,就可以看到你生活的悲喜欢乐,还有你和她怎么样了。于是我在你女朋友的空间里翻遍,就只是想找到你的珠丝马迹。有段时间在家没事,用字帖练字,我找的理由是,有一天我要写封信,告诉你,曾有一个人那么喜欢你过。当然后来我的字没练好,也没写情书。后来这么多年过去了,我终于找到你的QQ。看你的心情,淡淡的和你说两句话。甚至,你和女朋友要分手的时候我还给你支招,让你去她家让她父母看看或者会改变她父母的意思,让你两再一起。 最后,你们还是没有在一起,她要和别人订婚了。你在说说上写了很多深情的话语关于她,我看着只是覍得自已找虐,我加上了,真的就是看你们甜蜜的么。后来我告诉过你,我喜欢的人是你,不知道你有没有当真。其实不是想要答案。前几天和女友说我想去福建,她狠狠的叫我不要去,但是我说,只要你有回应,不管怎么样,我都愿意去的。嗯,你没有回应。或者这样也好,我可以不用背井离乡,那么远。你还是不懂,我还是不够勇敢。就用席幕容的一首诗来结尾吧
其实我盼望的
也不过就只是那一瞬
我从没要求过你给我
你的一生
如果能在开满了栀子花的山坡上
与你相遇
如果能深深地爱过一次再别离
那么再长久的一生
不也就只是
就只是
回首时
那短短的一瞬

-2的特有傻瓜范e 发表于 2013-2-20 23:49:54

{:sad:}单恋的孩子伤不起

爱尔兰 发表于 2013-2-21 00:07:42

{:tongue:}

liu_liu 发表于 2013-2-21 18:25:26

-2的特有傻瓜范e 发表于 2013-2-20 23:49 static/image/common/back.gif
单恋的孩子伤不起

哎,人生七苦 :生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得

冰封记忆 发表于 2013-2-21 19:53:06

曾经一份真真的爱摆在我的面前 我没去珍惜,直到现在我才后悔莫及
献给你心中的那个坏男孩

獨酔★嘸珻 发表于 2013-2-21 20:16:45

遇女心惊 发表于 2013-2-21 22:30:00

基友情深,基情无限啊

式邪 发表于 2013-2-21 23:06:56

顶

浑水塘 发表于 2013-2-22 00:03:37

呵呵,有时候竟是要一句话,明明知道话也不一定靠谱,但是心情就是这样,其实有那话只是个引子,自己真去了,即便话随意,自己也真去了。。。。,心情,哎~

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-2-22 08:49:03

难道楼主看上的就是很久不在江湖的,,,,猪肉王子。。
你以为你躲起来就找不到你了吗
  没有用的
  你是那样拉风的男人
  不管在什么地方
  就好像漆黑中的萤火虫一样
  是那样的鲜明,那样的出众
  你那犹豫的眼神
  唏嘘的胡渣子
  神乎奇迹的刀法
  还有那杯dry martine
  都深深的迷住了我
页: [1] 2 3