玛卡图 发表于 2013-2-25 12:31:23

玛卡图狂想曲

我想拥有时光逆流的马车,让时光倒流,回到那美好的岁月。在记忆深处寻找那一抹芳香,流连在花海中……

“铃—”电话响了。“嗨,是我呀。”电话里传来一个兴奋的声音,“咱们去赏花吧!”跟着兴奋起来,立刻开始幻想山坡上盛开的花朵,、。我是多么想触碰那些饱满的花蕾,多么想去寻找溢目的光彩,我迫不及待地想嗅到那令人迷醉的青草香,去观蜂飞蝶舞。

在斑斓的幻想中,我仿佛听到一声声幸福的召唤。我出发了。

我拉着她的手,漫步在这烂漫的花海中,伴随着阵阵微风,那令人迷醉的青草香扑鼻而来,卷带着泥土的芳香,是那么清新。

一簇簇红中带黄的野菊在我眼前闪过。“啊!好漂亮!”我们为之赞叹。走进瞧瞧,在霜露中它们正在绽放。我栽下几朵,坐在田埂上……手中的野菊一点一点变成花环,我帮她戴上竟像一位“花怪兽”……

累了,我躺在中休息,用双臂挡住阳光,感受微妙的风拂过的舒适。突然,鼻尖痒痒的。我不情愿地睁开眼,她一脸坏笑的表情,手里一棵狗尾草不断摇晃……      
一阵风吹过来我们淹没在灿烂的山花中。。。。{:soso_e124:}

风,云 发表于 2013-2-25 12:33:06

{:tongue:}混碗米线,饿了

浅浅 发表于 2013-2-25 12:35:46

玛卡哥的狂想,嗯,春天已经来了,可以去实践了~~{:lol:}

玛卡图 发表于 2013-2-25 12:38:43

风,云 发表于 2013-2-25 12:33 static/image/common/back.gif
混碗米线,饿了

{:6_279:}

玛卡图 发表于 2013-2-25 12:38:59

浅浅 发表于 2013-2-25 12:35 static/image/common/back.gif
玛卡哥的狂想,嗯,春天已经来了,可以去实践了~~

呵呵 没对象

风,云 发表于 2013-2-25 12:43:20

{:tongue:}再混一碗

玛卡图 发表于 2013-2-25 12:45:47

风,云 发表于 2013-2-25 12:43 static/image/common/back.gif
再混一碗

{:6_266:}小心长胖哦

浅浅 发表于 2013-2-25 12:48:58

带上你家店里的小甜妹嘛~~{:lol:}
过了这个季节可就狂想不了满山的山花香了~~{:titter:}

玛卡图 发表于 2013-2-25 12:50:54

浅浅 发表于 2013-2-25 12:48 static/image/common/back.gif
带上你家店里的小甜妹嘛~~
过了这个季节可就狂想不了满山的山花香了~~

{:shutup:}那可不行,那是小妹妹,要不你有空么?{:yx:}

风,云 发表于 2013-2-25 13:07:51

我还想再混一碗{:tongue:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玛卡图狂想曲