406716616 发表于 2013-2-28 20:15:29

一个男人的经历

真实的故事情节我知道你此刻的心情一如我的心情不会太好过,虽然在你的内心里,并没有把对方储藏的太深,但我相信,我们最初都是抱着诚恳的态度来面对彼此的. 挥一挥手,我不知道,你是否真的如当初相识时那样的从容,你是否真的没一丝留恋,可我知道我的内心有许多的酸楚,许多的难过,还有不忍回头的难舍.距离确定是摆在我们面前的现问题,而我也没有能力改变目前的这种境况,从一个部队调到一个部队,不是件容易的事,再说 -新的单位也不一定有适合我的岗位和专业,几千里的距离就这样横在我们之间,犹如一条湍急的河流,虽然我不在意它的艰难,但 -你却忘而止步了. 说实话,我不觉得距离有多可怕,重要的是在内心,我们是不 -是真的喜欢对方,你说你喜欢看我穿军装的样子,你看到的仅仅 -是一身军装,却没看懂撑起军装的这个人,以及这个的内心和志向.如果你仅仅是喜欢军装,那么这身军装无非只是满足你一时 -好奇,而如果是你的内心喜欢军人这个职业,你就会支持,理解我,让我成为你的骄傲,然而在选择军装还是相守时,你选择的是相守,还能说你真的喜欢军装吗?这不能不让我想到即使我们走到一起,还是会在一些人生,价值观念上以生分岐,你也许不知 -道,我对部队是什么样的感情,10年的青春献给了它,我的心与它 -早就想连了,而你让我做的,我真的做不到,知道吗? - 既然你选择了放弃,我也不会更多的纠缠,事实的确是我不会 -有太我的时间陪在你的身边,和你走在街上,我也不会挽着你的 -胳膊表现的情意绵绵,我为你讲述的都是部队,我的战友,兄 -弟............ - 你总说,我们当兵的呆板,不浪漫,不温情,我只能无奈的以 -笑作答,当我们生活中突然出现了一个女人,我一时还真的不知 -道怎样去做,说出来不怕你笑话,当恋爱不知道是什么滋味的时 -候,我一真想像自己的爱情可以浪漫,温心,而当这一切突然出现 -在我面前时,我竞然像一个刚入学的学生,站在严肃的课堂,本来 -背熟的1314520竞说不出口,我本以为,我们二人应该像二杯凉 -水,慢慢加温,然后沸腾出生活的美丽,和温度,而不是一开始是 -二杯热水,却在以后日子里慢慢冷却,一如我们看见的烟花,的确 -无比的灿烂,美丽动人,可我们看到的美只是瞬间,在我的心里,烟花犹如浪漫的爱情,是捧出来给别人看的,而炉火却像踏实的爱情,它也许不美,却能长久温暖,我没有曾经拥有的勇气,只有 -天长地久的决心和向往. - 现在,你自由了,像一只美丽的蝴蝶飞舞在属于你的天空,却 -把我永远的留在身后,你真的轻松愉快吗?不是,我能猜到你一定不会忘记我对你事业的支持,工作的热爱,和对你用心的呵护,我 -也能感到你的痛苦,但我不能分担,本来计划要为你分担此生的我,现在只能在远处望着,猜测着,而无能为力,从前,我常一个人傻傻的想,如何去呵护你,把你放在心的重要位置,现在只能放到-最深处了,还想有机会牵你的手去遥远的地方,穿行在不一样的 -天空里,.....现在,这一切只有成为梦境了. -说这些没有其它意思,只是我的心里装着太多想要对你说 -的话,却还没有说出来,我不是有这种方式来挽留你离去的脚步, -我考虑了很久,不是自己的就别勉强,我更不是乞求你回头看我 -有多可怜,我不可怜,那怕我曾经起早贪黑奔波千里来寻找你,那 -怕我曾经为你整夜难眠,但那也是在为自己争取幸福,现在我觉得解脱了,放松了,我又回到了以前不用再去忧愁一个女人的忧 -愁,担心着你的担心,猜测着你的心思,想法,幸福.........现在 -我有更多的时间去面对我的生活,想法了...... -    小妹,错过了这次牵手的机会,我们谁都没有错,我们不能 -在一起走剩下的人生,看彼此渐渐老去的容颜,讲各自浪漫的往 -事,只能说命运没有洽注定你我的约会,我们坚持了自己的选择, -现在,我不能给你幸福,但我仍然关心着你的幸福,不能给你快-乐,但我仍然希望你快乐, -用一个圆满的句号结束我们不圆满的结局,不要流泪,要 -相信你未来的世界里,会有洒脱而浪漫,渊博而英俊的王子,还是 -那句话,连你的手都没有拉一下,我还不知道幸福的滋味,如果你伸过手,我把它拉住了,就不会放手的,不过现在这样也好,爱她 -不一定我拥有她    当你收到这封信的时候,列车正载着一个并不伤心,但有些 -失落的男人离开你看的见的视线,虽然他不知道将来的爱在那 -里,但他相信有信心凭他的努力,和他对待生活的认真,去爱一个 -理解他的女人,在遥远的地方,还有部队在等他,那里有他的战 -友,兄弟,自信,和天空.? - 衷心祝福你 -    一个用心爱你的人于玫瑰盛开 -, - 烟花散尽的节日蓍作 -请大神们批评指正 原著:殷

洣汒哋路人甲 发表于 2013-2-28 21:15:23

我来做一楼祝你幸福

爱尔兰 发表于 2013-3-1 09:58:51

字太多表示没看{:tongue:}一碗米线到手

浅浅 发表于 2013-3-1 12:54:00

当恋爱不知道是什么滋味的时 -候,我一真想像自己的爱情可以浪漫,温心,而当这一切突然出现 -在我面前时,我竞然像一个刚入学的学生,站在严肃的课堂,本来 -背熟的1314520竞说不出口。

是个兵哥啊,这样的心态的男人,不知道女主角会不会后悔放弃,不管怎么样,我祝福你和你的她都能幸福!

飞舞的梦 发表于 2013-3-1 15:49:36

衷心的祝愿与伟大的爱!!!

406716616 发表于 2013-3-2 21:22:01

浅浅 发表于 2013-3-1 12:54 static/image/common/back.gif
当恋爱不知道是什么滋味的时 -候,我一真想像自己的爱情可以浪漫,温心,而当这一切突然出现 -在我面前时,我竞 ...

谢谢亲
页: [1]
查看完整版本: 一个男人的经历