Faded_love 发表于 2013-3-2 18:37:41

无产阶级 发表于 2013-3-2 08:17 static/image/common/back.gif
失去亲人呢不一定痛,心态不一样而已。就算痛失亲人,陆良每天几乎都有吧,为什么人家不遭打呢,自己去想 ...

你们是站着说话不闲腰疼,打的又不是你,你叽歪什么

my39922087 发表于 2013-3-3 20:37:32

以下发言不针对楼主和本次事件,就事论事说点我的感受,我们村有次有家死了人,整天整夜的放大广播,闹的我们村的人整夜整夜的睡不着。我特别讨厌那些死人放大广播的孙子。以为自己家死了人就了不起了。就不管别人的感受了。对于那些死人放大广播闹着别人影响别人休息的孙子。我只能说活该。活着没有为社会做出什么贡献,死了都不能让人安生。

fiber 发表于 2013-3-6 15:57:06

打的好,特别讨厌那些在大街上抬棺材,放炮仗的

wang36yao 发表于 2013-3-6 17:05:36

高乐么 发表于 2013-3-6 17:19:02

这事情。好像扯的严重了。还记得有一个帖子中讲的是抬棺材直接封路的。相比大家还知道吧。我觉得既然是生活在社会中。有些东西双方避免着自觉着。这些不必要的麻烦是不会牵扯着。

JIU 发表于 2013-3-6 20:37:34

鄙视

开心快乐 发表于 2013-3-6 20:57:08

{:victory:}

ch6399 发表于 2013-3-6 21:11:55

厚养薄葬,传统美德!冒总是动动么,就警匪一家,陆良政府派人打!这些话有些过了!政府不管么,也有人骂政府,政府管哈嘛,还是有人说政府的不是!政府也难!

向往自由 发表于 2013-3-6 21:22:17

陋习只有严制!!!!!!!!!!!!
还是提倡厚养薄葬好{:soso_e142:}
看看最近新闻:成龙大哥在人代会上讲,中国的执法太软弱............
还是觉得火葬好,亲人不累、不影响别人,简洁办事好

向往自由 发表于 2013-3-6 21:30:13

坚决支持陆良这次治理
对楼主的这种不遵纪守法,还来网上哗众取宠,唯恐天下不乱的行为表示鄙视
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 警匪一家,陆良政府派五六十人殴打丧葬队伍家属