灬彼岸。花开、 发表于 2013-3-3 19:38:30

在家里闲着资了、想找个工作、

本人是学平面设计出来的,会操作potoshop、CAD、有过一年工作经验、不过这方面的工作现在陆良找了没找到、想呆在家里、不想去外地了。不指望找到本专业的工作,只是撞撞运气。本人性格外向、对电脑比较熟悉(以前学设计软件先接触的是硬件)、能吃苦耐闹。曾做过多职业(装修、房地产销售、厨具销售)能适应大多数工作岗位(服务员、保安除外)。需要招人的老板请联系我。      

QQ:1470969176
                         电话:18788105731(目前还是昆明卡,没换)

灬彼岸。花开、 发表于 2013-3-3 19:45:58

{:soso_e140:}都米人鸟啊!!!!{:soso_e164:}

遇女心惊 发表于 2013-3-3 19:56:14

来沿海五千包吃住

爱尔兰 发表于 2013-3-3 19:57:45

{:tongue:}

灬彼岸。花开、 发表于 2013-3-3 19:59:14

Load 发表于 2013-3-3 19:56 static/image/common/back.gif
来沿海五千包吃住

大哥你忽悠我玩呢!{:5_203:}

Anonymous 发表于 2013-3-3 20:05:05

灬彼岸。花开、 发表于 2013-3-3 19:59 static/image/common/back.gif
大哥你忽悠我玩呢!

这位小兄弟,你楼上的说的没错,我就是在沿海干这行,刚入行没几个月,当然,水平虽然不行但还是有点,目前月入还差着几百块钱就5K了。
公司租的屋子,供一顿中餐,虽然都不怎么好,将就一下还行,可以省下一大笔开支,这样下来,每月还是能省点钱。
所以如果你真的会你说的那些软件,就别憋屈在陆良了,说实话陆良不需要这样的人,就算要,工资也很低
以现在的物价房价,拿千把两千块钱,怎么过日子呀,真心没什么意思啦

灬彼岸。花开、 发表于 2013-3-3 20:09:13

匿名者 发表于 2013-3-3 20:05 static/image/common/back.gif
这位小兄弟,你楼上的说的没错,我就是在沿海干这行,刚入行没几个月,当然,水平虽然不行但还是有点,目 ...

额、我在重庆干过、差不多3800一个月一顿工作餐、不包住、一个月下来根本不够用、所以不想去外地、消费太高。

灬彼岸。花开、 发表于 2013-3-3 20:09:57

匿名者 发表于 2013-3-3 20:05 static/image/common/back.gif
这位小兄弟,你楼上的说的没错,我就是在沿海干这行,刚入行没几个月,当然,水平虽然不行但还是有点,目 ...

再说我比较喜欢玩、去沿海五千怕还不够糊口呢。

Es_°℡夲亽 发表于 2013-3-3 21:01:22

{:tongue:}

浪里飘一飘 发表于 2013-3-3 21:40:45

{:shocked:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在家里闲着资了、想找个工作、