洣汒哋路人甲 发表于 2013-3-5 01:36:05

哪个谁你看到这篇论坛会流泪

现在想想都快两年了 我始终没有把你忘记 心情不好了会去喝酒 喝了一个烂醉 我想你了 尽管我们只短短的相处了两个月但我对你的爱 直到现在都还没有段过 你不知道这两年来 我是如何的想忘记你 也许是你的初吻让你恨我到现在 也是是太在乎你让你恨我到现在也许的也许.....
我就想知道你几个月以后的大学 会在那里上 你的电话号码会换成多少 但一起的一起你都不知道我这么一个卑微的人 对你这一丝丝卑微的爱你真心不懂 你分手的时候和我说的 我只是忽悠你而已 也是你也没有爱过 我只想说那个谁 如果你有一个天说 小胖我被欺负了 我会义不容辞的上 哪怕我没有这个能力 不是想说什么 我只想你能在这个论坛看到 哪怕是很久很久以后
   现在在写这篇论坛 留着泪写的 不求什么 只求你知道我这么就了 还没有忘记你还会为你犯贱‘ 希望还能有机会大爱你一场
   最后吐槽 曾玉莲我爱你 IOU
                                                             小胖   爱你的小胖 真心爱你的小胖

浪里飘一飘 发表于 2013-3-5 03:43:27

{:tongue:}

七宗罪 发表于 2013-3-5 09:01:57

{:tongue:}

嘘︴执着 发表于 2013-3-5 09:18:21

{:tongue:}顶帖是美德

Jne 发表于 2013-3-5 09:48:55

{:3:}哈哈,分手女女最伤心、男的最开心,到后来时间一长女女最开心、最伤心的就是棒槌男。

小赖 发表于 2013-3-5 10:00:11

小胖加油            

洣汒哋路人甲 发表于 2013-3-5 10:38:47

Jne 发表于 2013-3-5 09:48 static/image/common/back.gif
哈哈,分手女女最伤心、男的最开心,到后来时间一长女女最开心、最伤心的就是棒槌男。

呵呵

洣汒哋路人甲 发表于 2013-3-5 10:39:00

小赖 发表于 2013-3-5 10:00 static/image/common/back.gif
小胖加油

谢谢

那份情 发表于 2013-3-5 11:43:09

词穷了加油

洣汒哋路人甲 发表于 2013-3-5 11:59:53

那份情 发表于 2013-3-5 11:43 static/image/common/back.gif
词穷了加油

呵呵 我会的只是没有这个希望了 也许以后再见也是 最熟悉的陌生人吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哪个谁你看到这篇论坛会流泪