大炮小炮五 发表于 2013-3-7 10:40:29

我的故事,艰难的爱情

小花,是我把你当作了一个玩物吗?还是我欺骗了你的感情…我是把你当作一个爱人的,我在和你没见面之前,一直以为你只是需要一份感情,一个爱你的男人,我认为这些我都能给你所以我决定回来了,你在我心里的确很美,得到你了。让我欣慰无比。和你在一起的日子,让我确实开心了那么几天,我的目的简单只想和你在一起生活,但
小花.谁对谁错争执下去已经没意义了,谁爱谁多一点也完全没关系了,你说的对、不应该再伤害对方,留下一个好的印象可能是最好的结局,这个道理我也明白…明白但是又不会去这么做,因为对你我是付出了真的感情,“我爱你”《当初我一直认为你只是需要一份真爱,一个理解你的男孩子》明白了又不这样做,这就是矛盾的地方,小

王新龙 发表于 2013-3-7 10:50:31

又是个失恋的孩子。

大炮小炮五 发表于 2013-3-7 10:51:16

爱情困难户

A忙吗?B当然想你了,亲爱的,想吻你现在。A我也想你了,是单纯的想,不然你又误会B我不会误会,你身上的羞涩让我忘不了 ,亲爱的宝贝

Blue九天 发表于 2013-3-7 10:53:50

{:tongue:}世界上最悲剧的事了:遇到错误的人,付出了真感情了,最终空悲切!简简单单的爱情才是正道!

洛尔迪 发表于 2013-3-7 11:00:17

{:tongue:}{:tongue:}

大炮小炮五 发表于 2013-3-7 11:01:05

爱情困难户

A爱人,和我说点你以前的事,想知道B我以前,也没什么好说的。爱情上开窍的晚所以现在走的这么辛苦,工作吗一直没有转过行只是地点不同而已,好象也没有其他的,我以前,也没什么好说的。爱情上开窍的晚所以现在走的这么辛苦,工作吗一直没有转过行只是地点不同而已,好象也没有其他的,吃过..胡萝卜馅的饺子吗?N年前吃过一次…忘记了!有些人和事是想忘确忘不了的。那忘了吧 只一面让我回味不尽,还不曾开始,如何忘记,还不曾开始,己让我失眠…,, 你知道吗?这久习惯了和你通话,有时候会刻意看自己的手机,这种感觉让我很恐惧也很害怕,怎么醒那么早,说话吗?不知该做什么决定我这边听说下月卖车库,可我上班远没车很是辛苦,一个人想好纠结。你要在老家请你喝酒,不知怎么了一个人时就想喝酒,激情没多久就完了,性格和人品才是根本,懂吗?问你一问题,你是什么时候心血来潮想着打电话给我。。患者一名男性,未婚,姓名不详;症状心情低落,对着电脑发呆超过半小时,患者自述,心痛的感觉虽不是第一次,但失落的感觉却第一次体会到了,主治医生建议<心痛十失落>用言语表达不了,看来的确病的不轻。望速速找个伴侣,郭医生复症,,18387498581,13887466520

大炮小炮五 发表于 2013-3-7 11:06:05

爱情困难户

对不起,也许我现在是把你当做了疗伤的对象,如果继续下去这对你不公平,同样也是对自己的不负责任,我只能说谢谢你,我真的不是一个好人,现在连我自己都不喜欢自己,我讨厌自己的这种样子和行为,要是没有父母我都觉得我活着是多余的,,,我可不可以打电话给你,梦中医生开了很多针水给我,我害怕。。。知道吗?你的有些话让我很感动,能温暖人的心灵。是的物质不能代表什么,生活中点滴的幸福才是生活的真谛,每个女人都希望得到关爱和体贴,这比金钱更重要。。早上五点就醒了,蹲在卫生间突然感觉像过年,和过年的气氛差不多,浩月还未当空,思乡的情已经起了,想念亲人,想念妈妈,也想你。。。。知道了,你在外面也要照顾好自己,其实你一直都在我心里,时间太久了,我快承受不了,赵.我爱你,,,遗憾才成就你的辉煌啊!嘿嘿;听到这话满足了虚荣心;好啊!你先睡,我再看会电视;除了我,还有很多人愿意为你唱。。。18387498581,13887466520

尘缘似梦 发表于 2013-3-7 11:10:10

{:tongue:}

salevan 发表于 2013-3-7 11:11:04

这段时间失恋的童鞋比较多,节哀!!!!!

Blue九天 发表于 2013-3-7 11:21:15

salevan 发表于 2013-3-7 11:11 static/image/common/back.gif
这段时间失恋的童鞋比较多,节哀!!!!!

春天来了,都到处去采野花了!{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的故事,艰难的爱情