大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:02:19

2012年

现在的每天,我都会想起她,一个叫小花的女孩子,不过我以前都是叫她亲爱的,和她的相遇不知道是不是缘分,亲爱的,我感觉你回陆良了,昨天晚上晚上感冒,早上五点半就醒了,头痛。(以前从来不会头庝,)喝了点水接着睡,差不多十点起床,头疼没了。是不是你回来的原因。亲爱的!你不要离我太远,离我太远,小宇会生病的。 亲爱的,我醒了。在你面前我太失态了。我太没心计了,(爱你就要尊重你,书上都这样说)轮到自己跟本不是那么亲爱的就喜欢你这样,让我对生活充满信心,对你满怀信心,对你联想不B睡了吗?A.躺在床上,睡着了又会醒来,亲爱的这久都这样。B那好好睡,想你!B那怎么办A你吻我一下,或许就好了…B可没办法啊!A你亲不亲嘛,现在要的是一个态度…亲爱的B好吧就今天满足你。睡吧,我也睡了!
断,。和你在一起不是主要内容,(我一个人没有遥控权)回来只表明我的态度,不是让你为难。不想后悔…我爱你,想吻你。这也是我此刻真实的想法
回事,此时此刻的我好幸福,她就在我身边,那么近。真想把时间订格在这一刻,她的美丽我无法形容,我爱她,从第一次见面到现在,她还是没有变化,对她是一见钟情,她只是在陆良论坛看到我家租房信息,去过我家一次,就那一次我就忘不了,把电话存起来。我就去了深圳。刚开始不敢告诉她,只是会打电话给她
我控制不了我,你让我爱不够,就像我叫你亲爱的,真的永远叫不够。

大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:05:59

我的爱情故事

A亲爱的,心花朵朵开B会想我吗?A会想,已经中了你的毒,中毒太深A除了你,我谁都不爱。你想我吗?现在B我刚查了电话单,打了五百多的话费。这不是我这年龄的风格啊,我有点害怕事情的发展。B以前从没这样对一个过,可我现在愿意为你。但我害怕了,我不能这样下去。亲爱的,去吃饭吧!别又忘了,不要磨叽,现在就去。我补下觉,爱你的小宇B恩A亲爱的,你是不是有心事…B没有啊,想你了,你信吗?A我当然信,我今天写好请假单了,交上去了。我马上就能见到你了,亲爱的高兴吗?我还在睡了,准备起来?我也想你了A下个月中旬我回来,我真想你了,再这样下去我受不了…B我不想起床!A亲爱的,你是不是不希望我回来看你,…亲爱的我想在你身边,B我也不知道,我害怕。A你怕什么呢?亲爱的,我可以为你分担。我爱你,你的一切我都喜欢…告诉我你怕什么B小宇,你在做啥了?B怎么不说话A亲爱的,小宇想你了…B我也想你B小宇,你想多了。A小宇他爱你,非常爱。A.亲爱的,我爱你,睡的一点踏实,醒了。收不到你的信息,我没办法入眠。B好好谁,明天还上班B忙吗?A我想你,想听你的声音。…B可你电话老关机A.就昨晚6点到9点关机,这人特别怕欠别人我自己能做的事都死撑着自己做。对于你,我怕欠你情你知道吗?B如果现在不是这样的情况,我也想给彼此机会,我也纠结,可我也不能怎么办。B可感情不是都会消失吗?又能持续多久了?谁爱谁能爱多久?会过期的东西还能冒险吗?

大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:11:38

我的爱情

听到你的声音,我多了几许亲昵,今天好大的雾,让我蒙胧B刚睡着,听到响声又吓醒了B不想起床A不是还早吗?你再睡会吧!你几点上班,我叫你。亲爱的B我还真不争气啊,想着不搭理你,可又食言了,唉!A是我不对在先!亲爱的,都是我啦,爱你也没个方式方法,这也是我欠缺的地方…

大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:12:36

我的爱情

亲爱的,我哪有生气,真的没有,只是觉很别扭,两人允许有争吵也正常,只是你的态度让我觉得我还是离你太远这也是你第三次强调这个,我不知道我还能承受几回,你说的对我们还不熟悉…A.今天气温很低,你去上班多加件外套…别感冒了B男的想法和女的不同想通了也理解只是觉得好像成为解决生理需要而存在

大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:13:24

我的爱情

外面下雨了,下的很小很细,喜欢这种感觉,就像你让我沉溺B我有这魅力吗?A还没呢,一个女过来给我们敬酒,讨厌死了。乘着还没醉,今天看了一条新闻说,胃痛的人不可以喝豆浆,记住了亲爱的。B美女敬酒,你就偷着乐吧!A谁也没你漂亮

大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:14:32

我是爱情

今早的油条特别的香甜,是为什么呢?因为你、让我心情特别的愉快…亲爱的、亲爱的我醉了B吃了,正上班了!这几天你都很自觉的去吃么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。B不要这样说,不对的时间遇上对的人只能是徒增感伤B你明天休息吗?B是不是睡了?A亲爱的,我醒了昨晚躺在床上给你发信息就睡着了你怎么样睡的好吗?是不是也像我一样的想你宝贝小宇爱你饭了。是我的功劳吗?今晚你吃什么好吃的了

大炮小炮五 发表于 2013-3-10 07:15:24

我的爱情

B不知怎么回答你。这世上不是有太多的相见恨晚吗?你不怎么发段信给我,说心里话是有些失落,可我清楚这就是现实A你在我眼里真的是个好妻子,好女人。我要你A我都有每天给你去信息,有时看到其他情侣比较温馨就会想你,想你了就发去一条信息…我有时傻,不懂女人,不懂你

Jne 发表于 2013-3-10 09:03:25

{:3:}

百灵 发表于 2013-3-10 09:05:02

看不懂,先坐沙发

珍惜每一天 发表于 2013-3-10 09:39:05

{:tongue:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年