sxr19891218 发表于 2013-3-11 00:06:55

相隔七年零八个月的第一次相见!致:曾经被我欺负过得那个孩子

七年零八个月后的第一次相见,你变的成熟了,漂亮了。不在像是曾经被我欺负过得那个童鞋了!
   刚好七年零八个月后的第一次相见,你成熟了,漂亮了。时间过得可真快,一晃快八年了。我们都不再是曾经的我们,如今各自拥有各自的生活,也许自分别后,你再也不会想到我,那个欺负你让你哭了N次的孩子。
你过的好吗?曾经被我欺负的那个孩子。
自始至终,我都想和你说一句:对不起!曾经年幼的我伤害了你。
现在的你一定很幸福很快乐,每天有个人照顾你,在你不开心时有人哄你开心,他不会欺负你,平平淡淡的和他过完这一生。工作不要太累,爱要慢慢体会。我希望你这样!因为只有这样我内心才会安稳一些。 细想那时的我对你所做的那些坏事,自觉可笑。初中三年,好像你被我欺负了两年。现在想想,要是当时能够好好珍惜我们之间的那一点点缘分,现在的我们还会有联系吗?
05年7月上旬,当最后一个科目的考试结束钟声想起,我知道我们有可能再也不能相遇。事实证明了我的猜想,你我各自去了不同的中学,从此再也没有相见,一隔竟是七年零八个月。这几年时常会让我想起你,你的笑,你的哭,永远的留在了我的心里。一直在寻找你的消息,好像你消失了一样,2011年的一个同学聚会我原本想可能会再次见到你,不爱热闹的我参加了,当参加聚会的同学一个个来到,却始终看不到你的影子,内心小小的失落。今年的同学聚会我没有参加,因为我知道我和你应该不会再相见。
经常和身边的同事朋友提到你,那个曾经被我欺负过得孩子。每当和他人提起你时,内心总有一种失落感。如果。。。。。如果当时我能够让着你,不为你的手臂超过我在桌子上画的那一条分界线而欺负你,好多次都把你弄哭了,还导致你告诉你父亲。最后班主任不得已把我俩分开了座位。从分开座位那一刻开始,我后悔了。接着全班备战紧张的中考,当时我们最近的距离都是隔着一排同学,《我们是同排不同桌,中间永远有人隔着》我想那时候的你一定很恨我,说心里话,我也恨我自己心眼太小 当时。高中毕业后,我去了另一个城市,工作,生活。仍然会时常想起你,你的笑,你的哭,你那乌黑的长发。时常想起你,但是我知道随着各自的成长,你会有你的生活,我们的距离也会越来越远,直到你也从我脑海里彻底消失。忘记你,我也开始每个男人的生活,娶妻生子。过着平凡的生活。
当你逐步淡出我脑海的时候,好像是上天故意的安排,今天2013年03月10日竟让再次我遇到了你,你成熟,漂亮。乌黑的长发变成了短发。内心起伏不定,憋在我心里的那句话终于可以说出口了。"对不起,曾经伤害了你".但是如果可以,我想改成“对不起,以前是我不对,伤害了你。请给我一个照顾你的机会,现在,以后我不会再欺负你。致:被我欺负过的你。中枢一中05年七月初中毕业班ZL女士。

痴情司 发表于 2013-3-11 00:11:09

本屌 也有 类似的事,不想 回忆,

.小情绪〃︶ 发表于 2013-3-11 02:05:56

其实很爱她吧{:tongue:}

读你懂你爱你 发表于 2013-3-11 02:17:43

那个她是不是叫郑娜

气质甩出来 发表于 2013-3-11 08:24:48

回忆也是那么美好的事...
页: [1]
查看完整版本: 相隔七年零八个月的第一次相见!致:曾经被我欺负过得那个孩子