ァ韩_熙軒キ 发表于 2013-3-11 23:01:06

其实,心——其实就在身边,你,发现了么。。

其实从读书时代完结之后,一直在外面漂泊的我,已经很适应了这个空间的所有快乐的,不快乐的,开始的时候也不曾想象自己会走到哪一个终点,其实在华丽的过后平淡一样是真,也许是对自己以后的路还在充满期待,在异乡的我无意看到这个平台,忽然想让自己的心情安定下来,寻找一个真心喜欢自己,愿意在以后的时间依偎在我的身边陪伴我走以后的路。。。。。伤并不可怕,但是,谁也不愿意去真正面对,不是 么?,有的人,说不上来哪里好,但就是谁都替代不了——————仅此时刻,寻找一个真正在乎的人——————

男   25岁    云南曲靖陆良召夸人    06年高中毕业,以后长期在外上班,几乎没有多少时间是在家里度过的,性格多元化的我总是会因为一些人一些事而触景生情,往往在外的这种性格让我结交到不少朋友,在他们的身边总有
着我的种种回忆—,————

欲寻找我们陆良的女孩20——24岁,有着自己喜欢的特点,有自己的工作,能真心对待自己更会懂得关爱自己的和自己所爱的人的父母,能在时间充裕的空隙间陪着我去旅游,和我在月光下听着喜欢的音乐,说着知心的话题,能在漫漫人生路上不离不弃的可以在你深思熟虑的前提下按下你的键盘,留下那心动的瞬间————我期待着——————

ァ韩_熙軒キ 发表于 2013-3-11 23:30:44

{:soso_e101:}

Jne 发表于 2013-3-11 23:49:38

{:3:}

百无一用是情深 发表于 2013-3-12 11:45:21

{:tongue:}

正版呢陌陌 发表于 2013-3-12 16:57:54

{:lol:}{:lol:}

恋恋 发表于 2013-3-12 17:14:06

{:tongue:}

遇女心惊 发表于 2013-3-12 20:45:10

看照片还以为是个妹纸

.小情绪〃︶ 发表于 2013-3-13 01:56:36

单色凌 不错我喜欢

小赖 发表于 2013-3-13 13:25:51

做什么工作

ァ韩_熙軒キ 发表于 2013-3-13 17:57:12

有意思的可以先加我QQ___-----524640705__________---------加的时候写----陆良论坛------。非诚勿扰——————————————————————————————————————————————————{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 其实,心——其实就在身边,你,发现了么。。