军人风采 发表于 2013-3-14 10:20:35

求证实,四河吊桥被杀女孩一事?

今天早上四河吊桥发现一女尸漂在河里,下午打捞,现场解剖!特恐怖!头发刮光,衣服脱光,从脖子到两腿根一刀花开!肠子堆放在一边,肝脏,心脏,肺脏,装袋!特恐怖!现已查明是四河牛谷堆子人!在城里某服装店工作!下班后回家走上遇歹徒!叫救命!无人!我是听围观甲说前晚好像听有人叫救命!围观乙说:命苦!她爹有病、妈闲家穷,离了走了!世到不安定!早早归家!听人说的,求证实。

大龙 发表于 2013-3-14 22:50:28

我昨天只看到有一辆警车在吊桥 车里没人就走了2点多吧

纯嫼﹍﹎ 发表于 2013-3-14 23:50:13

真实发生

╭ァ活的不耐烦 发表于 2013-3-15 11:53:59

星期三那早我们从旁边过、那哈尸体还在河里呢,河边上多少人在看 听说是个打鱼的在河里划船看见报的案。现在的社会太复杂了、为死者默哀!

孤狼的牙 发表于 2013-3-15 14:49:07

我来证实这个案子确实是真的,一点都不假……因为我就是这个受害女孩的亲戚!望警方早日破案,给她家人一个交代!“一辆白色面包车,几个男人……这是有人看到的” 操他妈是哪几个我孙子,逮到非要满门抄斩!政府啊希望不要都是吃素的!那个吊桥非要装监控不可了,为了不要再有案情发生,好些人都被在吊桥那个位置被抢!政府还是给句话吧?

未来的陆良? 发表于 2013-3-15 18:39:00

此事为真实事件,楼主说的一点不假

善恶陆良 发表于 2013-3-16 14:35:44

其实这事啊,受害者的弟弟跟我在一所学校就读,关系不错,他家也在我家附近,觉得身边的人会这样,世道啊希望尽快破案默哀    凶手该死

尘缘似梦 发表于 2013-3-14 10:26:24

同求,求真相,求辟谣

小财 发表于 2013-3-14 10:27:52

听过

浑水塘 发表于 2013-3-14 10:35:21

太不把自己当女孩了,太过于相信世界了,代价吧    既然选择野外黑地回家,藐视风险出问题是必然的

另外,讨厌这种tmd阴暗无耻龌龊卑鄙的欲望世界

曇花 发表于 2013-3-14 10:38:00

{:tongue:}是真的吗

﹏女人、得坚强 发表于 2013-3-14 10:42:07

是倒是有个。具体的表示不清楚/

﹏女人、得坚强 发表于 2013-3-14 10:42:50

好像是个小孩子吧/

王新龙 发表于 2013-3-14 10:44:31

{:sweat:},社会啊,你是怎么了?

llrmp 发表于 2013-3-14 11:20:07

世道不安宁哦

Blue九天 发表于 2013-3-14 11:58:09

{:shocked:}今天早上发现的,下午还没到么,咋就看到解剖了?到底什么时候的?世道不安!人心不古,安全第一啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求证实,四河吊桥被杀女孩一事?