正版呢陌陌 发表于 2013-3-16 12:43:35

一篇没有结束的日志。。。。

第一天,终于决定退了所有的骑行群,离开曾经珍惜的一切!从来没发现泪腺这么发达,从到家到此刻,眼泪一直在流,心疼的要命!是不是这就是你们想要的结果呢?                  
       第二天,再也没有闪动的QQ群,很安静,很安静,安静到有点不知所措。鼠标砸了,门砸了,又一次泪流满面,你们到底要我怎么做才满意呢?是不是真的要我去死,你们才肯罢休?
       第三天,没有早安!群,一个人的出现或者消失没有任何影响,似乎不会有人惦记,曾经陪他们一起欢乐的人,这样也好,那个陌,就这样淡出这个圈子,就像从来没有出现过一样。想了一天,不管以后的结果会怎么样,春节的版纳行,我要继续,策划了那么长的时间,期待了那么久的事情,不能说放就放! 西双版纳,等我!
       第四天,依旧没有早安,连晚安都没有了。早上手机QQ随意点了一下附近的人,居然碰到一个骑友,小聊了一会,却有种一语点醒梦中人的感觉, 有些东西,顺其自然,换个角度去思考,或许会更好!晚上回家,看了朋友的两个帖子,很精彩,很平实,有些事情,下定决心了,就坚持走下去,不管路途多艰难,只要自己认为是对的,那就不要在乎其他人的看法,就像有一句话说的那样,“走自己的路,让别人说去吧”!晚安,今天过的很好,以后也会更好,加油!
       第五天,老爸终于给我打电话了,心里小小的开心了一下。西双版纳行似乎有点问题了,要想办法说服老爸,他和老妈一样,还是担心太远,我的安全问题,本想拿经英雄的事迹来开导他们的,后来想想还是算了,毕竟他是男的,我是女的,更为关键的原因,我也是懂的,或许再拿骑车的说事,我的车车就会被彻底打入冷宫了。为了西双版纳,研究了一天,搞了一个卡片机,还不敢跟老爸说,经济有限,15号发的工资,相机都还没付钱,就花光光了,过年还要发各种小朋友的压岁钱,还有我的骑行之旅,想想也就够呛的,洗洗睡吧,再继续熬夜,估计我的头会炸开。晚安,继续期待!
       第六天,吃了好吃的干锅虾,帐篷、睡袋,也拿到手了,明天去把相机买来,接下来就是研究路线。还有9天就放假了,期待,舒舒服服的休息! 本该是酸笋牛肉炒饭,没有牛肉,用猪肉凑合一下吧,应该味道也不错!晚安,我要开心起来!
      第七天,夜骑西山,似乎是好久没骑,骑的很费劲,回家路上吃宵夜的时候,才发现其中一个骑友跟我家是一个院子的,骑车的圈子说大不大,说小也不小,有车骑,有骑友,是一件很开心的事情!
      第八天,有时候转移一下自己的注意力,是个不错的选择,不去想那些烦恼的事情,自然也就会开心一点!版纳春节的房价好高好高,这几天70的到了12号那天就已经最低350了,春节旅游确实不是良策,看来我真的只能带着帐篷去露营了!
      这是第几天了呢?版纳回来也快10天了,依旧吵吵闹闹,最近两天,明显开心好多,让我有了能够开心下去的错觉! 突然就想起一年前的某天,那时候的我只是背着他玩他不喜欢的看到的游戏,以为自己隐藏的很好,最终被发现了,他很生气,很伤心,因为他讨厌我骗他。而现在终于体会到了那时候他是怎样的心情,或许是报应,就像有人跟我说的,你做的事,迟早一天会回到你身上的。。从昨天看到聊天记录的那一刻,到现在脑子里一直很乱,无法接受,不想原谅,所谓的在乎,所谓的一切,在那些虚假面前,显得微不足道。       快两个月了,生活依旧如此,上班,骑车,吵架,这就是我的生活。回头看见了曾经没有删的日志,才发现原来我一直如此,伤的深了,没有了安全感,不愿意去相信,昨晚吵架过后,到现在一直没有联系,我在等,我习惯等,等着你妥协!这就是我吧,宁可高傲的发霉,也不去卑微的恋爱。       这篇日志,开始日期为2013年1月24日,以后不再空间更新了,转至这里。。。       有种想给他死的心。。。。奶奶的!
      23日,又一次的换岗位了,虽然是赶鸭子上架,但总得换种生活,换种心态,老是的安于现状,貌似不好!老爸,手术做了,据说做完手术后的视力不容乐观,心情非常不好,真心希望老天保佑我的家人能够平平安安,健健康康的!

高乐么 发表于 2013-3-16 13:00:31

我亲爱的成员。群主为你加油。

正版呢陌陌 发表于 2013-3-16 13:01:57

高乐么 发表于 2013-3-16 13:00 static/image/common/back.gif
我亲爱的成员。群主为你加油。

40碗米线。。。{:5_237:}

高乐么 发表于 2013-3-16 13:02:23

正版呢陌陌 发表于 2013-3-16 13:01 static/image/common/back.gif
40碗米线。。。

每天只可以给四十碗

正版呢陌陌 发表于 2013-3-16 13:20:33

高乐么 发表于 2013-3-16 13:02 static/image/common/back.gif
每天只可以给四十碗

我是想说40碗太多了,吃撑着掉呢。。。

高乐么 发表于 2013-3-16 13:39:15

正版呢陌陌 发表于 2013-3-16 13:20 static/image/common/back.gif
我是想说40碗太多了,吃撑着掉呢。。。

{:5_210:}

ppp2012ppp 发表于 2013-3-16 13:47:46

{:lol:}{:shocked:}

失我着永失 发表于 2013-3-16 13:53:54

{:tongue:}

痴情司 发表于 2013-3-16 13:56:23

妹子爆照才能火,

Jne 发表于 2013-3-16 14:06:38

{:3:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一篇没有结束的日志。。。。