夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-21 10:38:38

至少有回忆

我们总为一些过去的事情耿耿于怀.要么念念不忘,要么后悔不已,甚至是痛楚不堪。 回忆能怎么折磨人,昨天就有多难忘。我常常站在回忆和现实之间徘徊,我走不出记忆的网,可我也害怕自己在记忆里再次泪流满面。所以在我害怕昨天的时候我就开始让自己相信,明天永远都是鲜亮无比的!      物是人非事事休,欲语泪先流。我们不应该在昨天的记忆里流泪!每个人都有自由的权利,每个人都有享受快乐的权利,不论是你还是我,都不应该因为爱或不爱去伤害。想到这些时,又是桃红柳绿的美妙时节。。。。。。
      没有了往日的点点欢笑,独自走在昔日的小道上,心里从来没有过的安静。现在才发现,所谓的孤独已经无影无踪,即使失去一切,留下的至少有回忆!回头的一瞬间,你还会看到昨天的欢乐吗?还看得到昨天的忧伤吗?还听得到那无邪的笑声吗?
       有一天,当我们都感受到遗忘的力量时,物是人非就再也伤害不了我们了。那时,我们的记忆终于老去。。。。。。

站在烟花中看你 发表于 2013-3-21 12:22:47

当记忆开始褪色,或许就没有曾经!

363407586 发表于 2013-3-21 12:39:52

记忆没有老去,而是封存.

alone向前 发表于 2013-3-21 13:46:05

回忆怀念的永远是过去憧憬的永远是未来。

alone向前 发表于 2013-3-21 13:46:22

小赖 发表于 2013-3-21 14:16:29

我恨你      你昨晚不打电话给我

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-21 14:22:03

小赖 发表于 2013-3-21 14:16 static/image/common/back.gif
我恨你      你昨晚不打电话给我

兄弟,我昨晚上回克,头晕倒晕倒的,就睡着的~姐错了

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-21 14:22:40

alone向前 发表于 2013-3-21 13:46 static/image/common/back.gif

嗯,是丫,憧憬未来

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-21 14:23:22

站在烟花中看你 发表于 2013-3-21 12:22 static/image/common/back.gif
当记忆开始褪色,或许就没有曾经!

{:5_205:}

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-21 14:23:48

alone向前 发表于 2013-3-21 13:46 static/image/common/back.gif

憧憬未来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至少有回忆