冰封记忆 发表于 2013-3-28 19:25:46

马总监 带带我
怎么个混法年收入多少 我跟你混去

zhangyanfang520 发表于 2013-3-28 19:37:12

冰封记忆 发表于 2013-3-28 19:25 static/image/common/back.gif
马总监 带带我
怎么个混法年收入多少 我跟你混去

呵呵,你这是在打击我还是夸我呢。   年收入一万,10万,甚至几十万都是自己说了算。

每天大量行动,收入就高!有产品,有方法,教到你

因为一个人的力量毕竟是有限的,所以我就准备多找几个人一起来干,但是很多人不相信。 不过没关系,我还有一个信任我的朋友,已经够了。你要是愿意合作请联系我的QQ

zhangyanfang520 发表于 2013-3-28 19:38:03

502206110 发表于 2013-3-28 19:07 static/image/common/back.gif
你现在?开私人飞机了吧!

呵呵,您太夸奖了,我要是开私人飞机就不会在这发帖了。

seely 发表于 2013-3-28 20:47:21

最讨厌的教人成功的……什么陈安之之类的可比你厉害多了吧,还不是骗子扯淡……小伙子还不回头是岸,这不是美国,一个黑人都能当总统,中国梦不是有梦想就能实现的……伙子,精神上值得鼓励,心智上就不评论了……你混了那么多年,到底得到了什么,那些什么鬼理论也是是师傅给你上课教你的吧……

zhangyanfang520 发表于 2013-3-28 21:03:57

seely 发表于 2013-3-28 20:47 static/image/common/back.gif
最讨厌的教人成功的……什么陈安之之类的可比你厉害多了吧,还不是骗子扯淡……小伙子还不回头是岸,这不是 ...

谢谢你的鼓励 以及 打击, 让我有了很多动力。   我会让所有打击过我的人,到他死那天都让他闭不上眼!

失我着永失 发表于 2013-3-28 21:48:13

{:tongue:}

seely 发表于 2013-3-28 22:37:26

zhangyanfang520 发表于 2013-3-28 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢你的鼓励 以及 打击, 让我有了很多动力。   我会让所有打击过我的人,到他死那天都让他闭不上眼!

小伙子,时间会证明……看吧。

我纠结啊 发表于 2013-3-28 23:59:53

zhangyanfang520 发表于 2013-3-28 18:57 static/image/common/back.gif
陈总,不要跟这些人争辩,这是无能的表现。我们要做的是通过自己的努力,一个月,半年把事情做出来,让 ...

嗯,不会和他们计较的!

开心快乐 发表于 2013-3-29 14:13:57

{:victory:}

百无一用是情深 发表于 2013-3-29 15:50:16

老同学,我想问句最实际的话,
你从做这行起到现在一共赚了多少钱呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 找几位有梦想的人!