et_aiors 发表于 2013-3-27 23:06:04

额,问题可严重了~~~

离家的人 发表于 2013-3-27 23:23:35

看政府 咋个回应

salevan 发表于 2013-3-28 08:25:44

国家政策被贪官污吏变化成赚钱谋财的工具!

wxh 发表于 2013-3-28 09:00:15

早市上卖早点的看见带有“行政执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了!

wxh 发表于 2013-3-28 09:02:38

从大米里我们认识了石蜡
从火腿里我们认识了敌敌畏
从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
从火锅里我们认识了福尔马林
从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
从木耳中认识了硫酸铜
今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用
外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族
伊利,蒙牛最想对三鹿说什么
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量

未婚大爹 发表于 2013-3-28 09:05:09

坐等政府出声!

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-3-28 09:55:11

学生营养餐就是典型的官僚主义产物,他不会给学生和学校带来实质性的利益,只是激化社会和学校的矛盾,恶化学校和教师形象(因为一出问题就会把责任推在学校和教师那里)。如果政府把诸如营养餐等民生工程资金用于学校硬件建设。那每年这些钱可以建多少学校呀。中央何必像撒花椒面一样去“民生”呢。营养餐资金学校有多大的自主权?有了自主权谁又能保证实际操作的人不会出问题呢。现在可是市场经济时代呀!

小雄 发表于 2013-3-28 10:28:02

他大外公日的   小娃总整

小雄 发表于 2013-3-28 10:31:07

营养早餐到底营养了谁

恋恋 发表于 2013-3-28 10:41:56

想起我在马街读那三年书来我就后怕啊,得了是命大啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 马街小学今早学生集体营养餐食物中毒