苦力长江二号 发表于 2013-5-13 16:07:55

李勇俊 这名字挺洋的啊 就差一个字啊 他要叫裴勇俊还用去强奸吗? 真是一字之差千差万别了

天涯孤鸿 发表于 2013-5-13 22:40:41

庄梦蝶 发表于 2013-5-13 12:18 static/image/common/back.gif
老师中还是好人多呀!要我说好多行业的人都说老师抠门,较真,得理不饶人……其实,这些与职业有关,由于 ...

ll1696:惭愧.其实当年我自己的班主任老师是我一生的牵挂,他老人家不苟言笑,身正品端。只是踏入社会以后我所接触过的好几个老师给我留下了深刻的印象,怎么就觉得他们是那么多哦戳讨厌

庄梦蝶 发表于 2013-5-13 23:35:01

天涯孤鸿 发表于 2013-5-13 22:40 static/image/common/back.gif
惭愧.其实当年我自己的班主任老师是我一生的牵挂,他老人家不苟言笑,身正品端。只是踏入社会以后 ...

哈哈……随想而已!无他意!我虽也是老师,但绝不为无良老师辩解,现在老师队伍真的很杂很乱!都是急功近利的企业式教育惹的祸!

天涯孤鸿 发表于 2013-5-13 23:37:56

庄梦蝶 发表于 2013-5-13 23:35 static/image/common/back.gif
哈哈……随想而已!无他意!我虽也是老师,但绝不为无良老师辩解,现在老师队伍真的很杂很乱!都是急功近 ...

恩恩,但是我心里还是渴望老师队伍能够充满纯洁,正能量

打不出个爨 发表于 2013-5-14 18:23:37

怪蜀黍

不会飞的天使 发表于 2013-5-19 11:53:06

{:cry:}我是中枢小学的,请问你是听谁说的?

不会飞的天使 发表于 2013-5-19 11:53:23

我是中枢小学的,请问你是听谁说的?{:tongue:}

非凡王子 发表于 2013-6-3 21:40:50

{:soso_e126:}

老山风 发表于 2013-6-21 22:46:02

死刑,

荳殤....... 发表于 2013-6-27 00:05:17

这是真的,名字叫李勇建,小学我们数学老师。早就看出他不是好东西.....
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 中枢小学老师强奸六年级女同学!求证实!