楚梦 发表于 2013-4-5 18:22:14

和我联系:13211625536;18708741856 QQ:983636846 陈羿龙

飞常砖业 发表于 2013-4-9 18:04:24

你好像没有说有没身份证?

楚梦 发表于 2013-5-6 21:13:41

太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话:13211625536(昆明);18708741856(陆良) QQ:983636846

在寿险行业建立一个年净利润百万甚至千万,永续经营的企业~!!!并为此付出基本代价!!!

倩女不勾魂 发表于 2013-5-6 21:31:36

样样精通,最后就什么都不会了~

1127452407 发表于 2013-5-8 12:05:33

飞常砖业 发表于 2013-4-9 18:04:24 static/image/common/back.gif
你好像没有说有没身份证?

有身份证嘛

差不多刘先生 发表于 2013-5-8 12:17:24

你在保险公司了你还求职

Brilat、皇 发表于 2013-5-8 12:36:20

2578813186 发表于 2013-4-4 15:53 static/image/common/back.gif
把相关证件扫描件和个人简历发邮件给我,合适的话工资翻倍给你,邮箱,电话1518788185

电话少了个数{:5_187:}

╭最_后、有谁懂 发表于 2013-5-16 16:10:49

对婚纱摄影感兴趣吗    感兴趣可以联系我 15924785180

冯苏欣 发表于 2013-5-16 16:18:05

楼主,看你的介绍你真的是万能的啊

骄子 发表于 2013-8-2 16:05:32

招聘

岗位:市场信息拓展员

人数:4人

应聘条件:

1、热爱家庭教育辅导事业,具有一定的创新精神和沟通能力。

2、教育类大中专毕业生和有一定市场拓展业务经验的,在同等条件下优先录用。

3、应具备中专以上学历,或具有相关市场拓展类培训资格证书均可。

4、身体健康,年龄35岁以下。

5、品行端正,修养较好,无违法记录。

6、男女不限。

待遇:3500元以上。

工作条件:环境优越,相对自由,机制健全,能力唯上。

有意者请联系,电话:15974576990                6320050

联系人:王老师
页: 1 [2]
查看完整版本: 求职,我是个万能货~