liu_liu 发表于 2013-4-1 16:12:23

那就是潜力股没找对。。。。活该招那罪

本来是在回那个关于物质女的帖子,我说物质一点还是对的,不然生孩子在病床上钱都没有就太悲哀了。后来有某兄回我说都生孩子了会没钱,异想天开。我很惊讶,或者他是没有见过人过苦日子的。后来我告诉他有个《医院无血库,产妇失血身亡》这样的新闻,大家去搜一下也找得到的。唔,后来他又回我了。就是标题那句话,潜力股没找对。。。活该招那罪。看到说实话,很气愤,但是我想了一下好像他也没说错。然后就是深深的悲哀。
    在这里我想给所有涉世未深的小姑娘提个醒,珍惜自己,这世上你最重要。不要轻易为爱同居,结婚要郑重,看清对方及对方全家的品行再嫁,生孩子时一定要娘家人在场。没有条件可以推迟再要孩子,不需要金山银海,但一定要存个几万块钱再生,因为要以防万一。
   不然以后不管发生什么不好的事,没人会同情你的。大不了就是那句活该而已。

偶尔路过 发表于 2013-4-1 16:28:31

{:soso_e100:}灰常支持你的观点.涉世未深的她们又如何能看到真相的背后呢!

salevan 发表于 2013-4-1 16:38:39

情到深处难控制哦{:victory:},很多时候都是半推半就就促成好事,希望真有人能如楼主所说,一切掌握在自己手中!

小雨初晴 发表于 2013-4-1 16:53:38

其实楼主说的很有道理,特别喜欢这句话~这世上你最重要。不要轻易为爱同居,结婚要郑重~

遇女心惊 发表于 2013-4-1 16:59:38

小雨初晴 发表于 2013-4-1 16:53 static/image/common/back.gif
其实楼主说的很有道理,特别喜欢这句话~这世上你最重要。不要轻易为爱同居,结婚要郑重~

马克思说,实践是检验真理的唯一标准

w499436237 发表于 2013-4-1 17:09:55

楼主说的很对,但是所有的事情不一定在自己的掌握中

痴情司 发表于 2013-4-1 18:07:37

Load 发表于 2013-4-1 16:59 static/image/common/back.gif
马克思说,实践是检验真理的唯一标准

党说了,双手都要抓,

失我着永失 发表于 2013-4-1 19:06:20

{:tongue:}..........

紫小朵 发表于 2013-4-1 19:24:33

关于宝宝 确实要慎重   这也是对宝宝的负责要给他一个好的成长环境
也很认可楼主的话品行很重要想起古话女怕嫁错郎   呵呵亘古不变的一般是真理哦

一人一片天空 发表于 2013-4-1 19:49:41

{:victory:}{:victory:}{:victory:}惹毛了楼主没你好果子吃。。。。。。。原来是这样。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 那就是潜力股没找对。。。。活该招那罪