陆良论坛管理员 发表于 2010-3-9 10:03:44

最近和一个心仪的女生告白

“最近和一个心仪的女生告白,
谁知道她给了一个摩斯密码给我,说解出来了才答应和我约会。
可是我用尽了所有方法都解不开这个密码。。好郁闷阿。只能求教你们了。

****-/*—-/—-*/****-/****-/*—-/—**/*—-/****-/*—-/-****/***–/****-/*—-/—-*/**—/-****/**—/**—/***–/–***/****-/

她唯一给我的提示就是这个是5层加密的密码..
也就是说要破解5层密码才是答案..
好郁闷阿..
救救我吧..

伊洛 发表于 2010-3-9 10:16:13

怎么这么多星号*,楼主没有打错吧!

馨月 发表于 2010-3-9 11:37:13

么么,楼主你考验大家也不是这样考验的嘛

皮皮 发表于 2010-3-9 14:52:35

可以去火星看看~~~~~~~~

浅浅 发表于 2010-3-9 15:06:31

恩,我赞成楼上说的~

陆良论坛管理员 发表于 2010-3-9 15:28:27

这是摩尔斯短码啊,没有错的啊……

陆良论坛管理员 发表于 2010-3-9 15:32:32

分隔号“/”之内是一个码……

陆良论坛管理员 发表于 2010-3-9 15:33:36

国际标准摩斯电码表

1 *---- A *- N -* [.] *-*-*-
  2 **--- B -*** O --- [,] --**--
  3 ***-- C -*-* P *--* [:] ---***
  4 ****- D -** Q --*- ['] *----*
  5 ***** E * R *-* [?] **--**
  6 -**** F **-* S *** [-] -****-
  7 --*** G --* T - [()] -*--*-
  8 ---** H **** U **- [@] *--*-*
  9 ----* I ** V ***- [—] -***-
  0 ----- J *--- W *-- 分数线 -**-*
       K -*- X -**-
       L *-** Y -*-- 终了[\r] ***-*-
       M -- Z --** 始信[\n] -*-*-

塞娅 发表于 2010-3-9 15:40:02

呵呵 加油 爱莫能助呀

陆良论坛管理员 发表于 2010-3-9 15:48:48

41 94 41 81 41 63 41 92 62 23 74,完成了一步
页: [1] 2
查看完整版本: 最近和一个心仪的女生告白