张海霞 发表于 2013-4-8 15:21:56

做个美好的女子,别他妈整天跟个怨妇似的

曾经有人问我你还记得你的初恋吗?说不记得吧显得太绝情,说记得吧又显得太花心,其实初恋就像我走在路上不小心撞到了电杆,很疼很疼,很久以后已经记不得那种痛了,可是走路我们就都会绕着走,不管我在不在乎他就在那里。最难忘的是过去的风景。    其实有一段时间我是纠结的,每天都在要不要分手中度过,在玩小郁闷,因为男朋友在忙工作就没有那么多时间陪我。不会像热恋中的人那样宠着你,疼着你,他说这是为了我好,开始的时候我还会信以为真,只是后来会觉得只是敷衍,给自己找借口。慢慢的就变得不快乐了,最近在读书感触颇深结一次和众姐妹分享,也希望各位男士能一次借鉴好好对对待家庭和老婆,因为一个女人愿意为你洗手作羹汤就是你莫大的幸福,不要嫌弃人家在家的时候不漂亮,不会打扮,人每天要做饭媳妇伺候你一家,哪里有时间去做这些,没有女人是不爱美的。可是人为了你们做了煮饭婆,你还去外面风流,你他妈对得起谁。女的吧,该潇洒的时候也要潇洒,不要让男人觉得少了他们我们会活不下去。美丽起来吧。
      有人说过,男人永远觉得情人比老婆好,因为你们一天见面的时间不是那么多,带给对方的都是优点,缺点都是带回家的,会觉得情人都是善解人意的,而老婆是唠叨的,情人带给你的都是新鲜感,而老婆早就没有了那只能心动的感觉,就会觉得审美疲劳,只是他们不知道的是就算是情人,做了老婆之后也是一样的。可是没有一个男人会拒绝一个感觉好的女人,就算他已经有女人了。所以女人啊,不关你是嫁给国务院议员还是一个打工的小子,我们都应该有能力让自己幸福,人最大的幸福是自己给的,尤其是女人,生活从来都不缺乏色彩,只是我们被嫉妒和填不满的虚荣心蒙蔽了双眼,画地为牢,一头扎进去不肯出来,一遍一遍的重复着自己的悲伤,其实女人不必如此,不用委屈着自己的心情。快乐永远不缺少理由没有谁必须是谁的太阳或月亮,也没有谁离开谁就会窒息而亡,学者给自己制造快乐和幸福,用自身的魅力去吸引着别人么人不是死缠乱打的拖着某人。学着去理解和体谅。学着去以往一些不愉快地事情,学会放弃纠缠于鸡毛蒜皮的小事,学会忍耐淡然,学会忽视表面的不安,学会深信爱着的人。   女人啊,不要再挑剔什么了,你要你的男人每天陪着你和你腻在一起,等人真的这么做的时候你就不要整天说人工资低家里经济不好,那是你要求的,你要人赚很多钱,你就不要整天说人没时间陪你。男人啊,不要整天以我很忙没时间陪你的借口来敷衍自己的女人,只要爱对方就不会抽不出时间来陪你的女人,不要以为你的女人就该为你做这一些,没和你在一起的时候,有多少人对你的女人好,人为了你都拒绝了,人和你在一起之后你就不该对人更好吗?你们他妈的不要再找借口了,不要世界上没有一件事会是让人百分百满意的,那么就相互理解,宽容,信任,依赖,好好爱下去吧。回想一下你们当初为什么在一起,当初对对方的那种怦然心动吧,对待爱情永远不要偷懒。不然总有一天爱情也会对你偷懒的,不管为什么自己活得精彩才是最重要的,姑娘们雄起。

诚实谎言 发表于 2013-4-8 15:26:09

张海霞 发表于 2013-4-8 15:30:39

诚实谎言 发表于 2013-4-8 15:26 static/image/common/back.gif

你是男是女啊?

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-4-8 15:35:53

路过的{:tongue:}

小雨初晴 发表于 2013-4-8 15:44:02

做个美好的女子~支持~

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-8 15:54:16

张海霞 发表于 2013-4-8 15:30 static/image/common/back.gif
你是男是女啊?

他是不男不女,~

小财 发表于 2013-4-8 16:09:56

{:3:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}0.0........

一人一片天空 发表于 2013-4-8 16:13:09

你是我的情人
象玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽的消魂
你是我的爱人
象百合花一样的清纯
用你那淡淡的体温
抚平我心中那多情的伤痕

我梦中的情人
忘不了甜蜜的香吻
每一个动情的眼神
都让我融化在你无边的温存

你是我的情人
象玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽的消魂
来来来来来来~~~~~~~

袁若寒 发表于 2013-4-8 16:13:53

做个美好的女子,活的精彩

张海霞 发表于 2013-4-8 16:29:12

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-4-8 15:35 static/image/common/back.gif
路过的

哦哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做个美好的女子,别他妈整天跟个怨妇似的