陳小嬌╰ 发表于 2013-4-10 15:23:33

想到什么就写了什么,很乱,勿喷。

又开始下雨了,打在玻璃上,噼噼啪啪。
从小就不喜欢雨天,总会影响心情。
窝在姐姐家,玩着电脑,看着窗外。
灰蒙蒙的天,心情又跌进了谷底。
偶尔的雷声,立刻一身的鸡皮疙瘩。
甩不开,这种莫名的忧郁。

很多朋友,包括论坛里的,谢谢你们的关心。
最近身体好多了,只是因为伤到肋骨,稍微用一点力就疼。
有事没事还老咳嗽,一咳肋骨就疼的不行。
身边总要放杯水,想咳嗽的时候就喝水。
身上的疤,不知道是因为晒了太阳还是怎么,变黑了。
脸上也是,很担心变不回来了。
要是就这么毁容了,那该怎么办。
昨晚洗个衣服都能把自己洗感冒了。
最近抵抗力还真是弱到不行了。

快点好起来吧,唉。
闲不住了,想去上班了,充实点。
话说老板人很好,我那么久没去上班,他都没辞了我。
还叫我好好养病,公司的事他忙。
其实自己心里是很内疚的,有种不负责任的感觉。
都有点不好意思面对我老板了。

真的很谢谢陆良论坛,给大家一个这样的平台。
在这里我认识好多好朋友,而且大家都很照顾我。
而且,我的新工作也是在论坛上找到的喔,哈哈。

在这里还要谢谢几个人。
睿智哥。每次有什么事,只要跟他说了,他能帮的都会帮。
喵小贱。人还不错,就是很多时候太不靠谱了。不过我姐的事他有帮忙过,所以谢谢。
李媛。这个不用说的太明白,这是我的秘密。但是谢谢陆论,我又多了一个好姐妹。
喔,还有小猥琐,差点忘了。跟他说谢谢,难免被他鄙视一番。我就说一句,有事没事常联系,别忘了老朋友。

有的朋友,有时候不联系真的不代表就是忘记,只是我比较懒,没事很少会主动联系别人。从我认为我们是朋友的那一刻,我心里就永远会当你是我朋友。

对于所有感情,我没有心机没有手段,我也学不会。所以你们面前的我,都是我最真实的样子。该哭哭,该笑笑,冲动起来天塌下来都不管,胆小起来走楼梯都会害怕……就是这样一个我,听过太多对我或好或坏的评价。我从来不去争辩,因为你不是我。

姐姐带着宝宝还在睡午觉,天好像更黑了,更觉更冷了……

恋恋 发表于 2013-4-10 15:31:33

好了就好,前几天我还翻到我们上次在普京喝酒的照片,喵喵的衣服被脱了,赶紧好起来,我们再脱他的衣服

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-10 15:40:30

恋恋旧日好时光 发表于 2013-4-10 15:31 static/image/common/back.gif
好了就好,前几天我还翻到我们上次在普京喝酒的照片,喵喵的衣服被脱了,赶紧好起来,我们再脱他的衣服

哈哈,算了吧,明明我就没下手,他还怕我怕的要死。

七 年 发表于 2013-4-10 15:43:53

伤筋动骨一百天。好好养伤    祝早日康复

冬天不冷 发表于 2013-4-10 15:49:15

吃点有助新陈代谢的东西,就不容易留疤了{:victory:}{:victory:}{:victory:}

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-10 15:58:20

七年 发表于 2013-4-10 15:43 static/image/common/back.gif
伤筋动骨一百天。好好养伤    祝早日康复

嗯嗯。回来么带着好吃的来看望哈我,{:5_237:}

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-10 15:58:46

冬天不冷 发表于 2013-4-10 15:49 static/image/common/back.gif
吃点有助新陈代谢的东西,就不容易留疤了

你就乱说麻

七 年 发表于 2013-4-10 16:11:29

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-10 15:58 static/image/common/back.gif
嗯嗯。回来么带着好吃的来看望哈我,

{:hx:}脑白金!

浅浅 发表于 2013-4-10 16:41:17

呵呵,阴天的唠嗑显得暖和着~~

yj197711 发表于 2013-4-10 16:59:40

礼貌回帖~拿分走人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想到什么就写了什么,很乱,勿喷。