无法抹去的记忆 发表于 2013-4-11 16:57:58

在男友包里发现TT,该怎么办?

一直觉得,能遇到他是最美丽意外。。。
一直很用心,很珍惜。。。
他曾经对我说,两个人要么就不开始,要么开始了就一辈子,
因为这句话,我和他恋爱了。。。
以后我每天都觉得很开心很幸福。。。
虽然我们俩不在同一个城市,但是我们很喜欢对方。
他和我说过,希望我们对待爱情忠诚点,其实我一直是一个爱情至上的人。。。
后来,他说他决定辞去那边的工作,回昆明,就算在昆明一个月拿2千的工资能和我在一起也是幸福的。。。
我欢欣若狂,等待他的归来。。。
他回来那天,我去机场接他,一起回家,可是接下来一幕让我伤透了心。。。
我帮他整理东西的时候,发现他包里有一个完好的TT,突然很好的心情糟糕到极点。。。
因为太爱他,不想去怀疑他,可是好奇心让我去质问他。。。
他说这是他同事的一个恶作剧,是个男同事,在他回昆明的前一晚悄悄的放在他包里的。。。
因为太爱他,我不知道该相信还是该怀疑。。。
各位陆论的好友,你们怎么看?

lang博 发表于 2013-4-11 17:02:21

你着了。。。

lang博 发表于 2013-4-11 17:06:04

男子随身携带TT,心情!个人认为恶作剧的可能性很小!先弄清楚到底是因为你回昆明还因为那边的感情回昆明。爱不一定建立在这些上面。谁没过错啊!   好好的谈谈吧!只要不是感情问题,什么问题都好决解的!不要自己孽待自己,谈清楚了其实真没什么。。。。爱不是一时的,它的路还长,自己把握就行了!

Anonymous 发表于 2013-4-11 17:09:01

其实我觉得。这个是为你们准备的。不知道我想的对不对。

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-11 17:10:24

哈哈~我朋友都是藏在车坐垫下面的~

真丝小马甲 发表于 2013-4-11 17:14:22

为毛我看到的这种故事都说是朋友恶搞{:sweat:}

无法抹去的记忆 发表于 2013-4-11 17:31:45

lang博 发表于 2013-4-11 17:02 static/image/common/back.gif
你着了。。。

{:cry:}好难过

无法抹去的记忆 发表于 2013-4-11 17:33:40

lang博 发表于 2013-4-11 17:06 static/image/common/back.gif
男子随身携带TT,心情!个人认为恶作剧的可能性很小!先弄清楚到底是因为你回昆明还因为那边的感情回昆明。 ...

谢谢,我会和他好好谈谈的{:biggrin:}

无法抹去的记忆 发表于 2013-4-11 17:34:06

匿名者 发表于 2013-4-11 17:09 static/image/common/back.gif
其实我觉得。这个是为你们准备的。不知道我想的对不对。

不对,因为我们还没发展到那步{:sweat:}

无法抹去的记忆 发表于 2013-4-11 17:34:23

喵喵の铃铛 发表于 2013-4-11 17:10 static/image/common/back.gif
哈哈~我朋友都是藏在车坐垫下面的~

{:shocked:}搞不懂你们男人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在男友包里发现TT,该怎么办?