蓦然回首 发表于 2013-5-2 22:21:02

{:victory:}{:victory:}{:victory:}支持支持。

ˋ(︶ε╰) 发表于 2013-5-2 22:25:31

{:3:}同上

烧饵块 发表于 2013-5-3 13:00:08

大哥,你用的什么录音设备,我想买套

老吴Alex 发表于 2013-5-3 22:12:07

烧饵块 发表于 2013-5-3 13:00
大哥,你用的什么录音设备,我想买套

我是在昆明一个朋友的录音棚录的!他的设备还不错!不过还是贵的!你要的话我可以帮你!

烧饵块 发表于 2013-5-3 22:57:59

吴相宏 发表于 2013-5-3 22:12 static/image/common/back.gif
我是在昆明一个朋友的录音棚录的!他的设备还不错!不过还是贵的!你要的话我可以帮你!

太谢谢了,我就想弄个在家能录点歌的,不要太专业。我看网上有推荐的,上淘宝看好多,300-800的麦克(包括一些效果器、网罩、支架等),不知道哪款比较好点

老吴Alex 发表于 2013-5-4 16:31:37

烧饵块 发表于 2013-5-3 22:57
太谢谢了,我就想弄个在家能录点歌的,不要太专业。我看网上有推荐的,上淘宝看好多,300-800的麦克(包括 ...

我只能告诉你!淘宝上的话筒都用不了!并且那些防喷罩,支架都是小东西!关键的是你要有一间适合做录音棚的房间!然后做一下声乐设计!简单一点就可以!至少要隔音嘛!然后就是音响设备!你得考虑下!还是贵的!

烧饵块 发表于 2013-5-4 22:44:28

吴相宏 发表于 2013-5-4 16:31 static/image/common/back.gif
我只能告诉你!淘宝上的话筒都用不了!并且那些防喷罩,支架都是小东西!关键的是你要有一间适合做录音棚 ...

太专业了确实贵,我只想整个在自己房间内录录歌,看网上那些直播K歌的用的话筒音效还可以。那电脑上用什么录音软件好点

老吴Alex 发表于 2013-5-6 00:07:29

烧饵块 发表于 2013-5-4 22:44
太专业了确实贵,我只想整个在自己房间内录录歌,看网上那些直播K歌的用的话筒音效还可以。那电脑上用什么 ...

录音软件有很多!但多半都是用汉化版的!其实话筒区别还是大的!要不你后期要做的调整太多了!

凉生つ。 发表于 2013-5-11 00:17:12

{:3:},也是支持。

老吴Alex 发表于 2013-5-21 12:02:18

凉生つ。 发表于 2013-5-11 00:17 static/image/common/back.gif
,也是支持。

谢谢你
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 参加好声音、梦之声的几首小样录音