异面 发表于 2013-4-13 18:28:53

爱情什么的,在他们眼里都属于各种笑话。

活了快20年,在俄的人生观里仿佛就米有爱情这个字眼。想想在逝去的那几十年里从来就米有为自己活过,从小到大一直按着他们所想的那样生活着,一个不折不扣的乖乖女。所有的事里,让俄唯一感激他们的是不会死缠烂打硬要俄考个好的大学,也因此造成俄对所谓好成绩的不羁与无视,他们说了只要好好的生活着就不要强求太多,在这点上俄举双手赞同。虽然这样造成俄毕业后无所事事,但俄依然快乐的生活着啊。朋友说俄就是温室里的花朵,出去晒晒肯定挂掉。。。对了,还有你那还未盛开的爱情花,也许还未开始就被你爸妈给捻掉。好嘛,俄承认他们说的都中了。米办法,在他们眼里爱情什么的都属于笑话,现实。其实很不喜欢他们给俄讲的这些所谓的现实道理,可实际无理由的都中招了。现实TMD太残酷了,老子承受不起了。这个心情算是祭奠俄那已悄然逝去的爱情吧。{虽然还未盛开起来} 写的乱七八糟,想说的太多,思绪也很乱,见谅

大炮小炮五 发表于 2013-4-13 18:51:08

很真实,我想认识你可以吗

冬天不冷 发表于 2013-4-13 21:41:26

{:victory:}{:victory:}{:victory:}无厘头!

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-13 22:56:32

很真实~就是这样残酷

遇女心惊 发表于 2013-4-14 07:53:31

其实爱情本来就是个笑话,小盆友再长大点,就都懂了

异面 发表于 2013-4-14 12:46:43

大炮小炮五 发表于 2013-4-13 18:51 static/image/common/back.gif
很真实,我想认识你可以吗

{:5_238:}可以说不可以嚒

异面 发表于 2013-4-14 12:47:47

Load 发表于 2013-4-14 07:53 static/image/common/back.gif
其实爱情本来就是个笑话,小盆友再长大点,就都懂了

╮(╯▽╰)╭默默的懂了

异面 发表于 2013-4-14 12:48:54

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-13 22:56 static/image/common/back.gif
很真实~就是这样残酷

你也有这样的经历。{:5_197:}

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-14 18:38:20

我是过来人~~~~~~~~~~~~~~

异面 发表于 2013-4-14 21:54:54

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-14 18:38 static/image/common/back.gif
我是过来人~~~~~~~~~~~~~~

看出来了{:5_219:}
页: [1]
查看完整版本: 爱情什么的,在他们眼里都属于各种笑话。