墨斗 发表于 2013-4-13 20:11:05

一副花好月圆的对联

壹副花好月圆的对联                                                       ——答网友【温柔··疯】的上联

【龙海孤魂 】《陆良古代奇联(节选)》7楼
链接:http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=75781&page=1&extra=

年年中秋,中秋年年,月圆,饼圆,人不圆;
处处立春,立春处处,花好,她好,我也好!

悲欢离合人间事,两种场景,你决定中秋十五、我选择春天第一,你家有人在外打拼不得回家中秋团聚,我和媳妇牵手在冬去春来的某天去赏花(怕是在做梦啊{:soso_e128:})

遇女心惊 发表于 2013-4-13 21:45:47

大周六的,人都不在呢

小赖 发表于 2013-4-13 21:56:24

哈哈                  

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-13 22:53:11

我对那个不懂~哎 墨水太少 呵呵

倩女不勾魂 发表于 2013-4-14 23:39:18

岁岁安康,安康岁岁,你好,我好,大家好~{:titter:}

墨斗 发表于 2013-4-15 11:17:01

倩女不勾魂 发表于 2013-4-14 23:39 static/image/common/back.gif
岁岁安康,安康岁岁,你好,我好,大家好~

我倒是不好

墨斗 发表于 2013-4-15 11:17:23

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-13 22:53 static/image/common/back.gif
我对那个不懂~哎 墨水太少 呵呵

莫夹生莫夹生

墨斗 发表于 2013-4-15 11:18:04

Load 发表于 2013-4-13 21:45 static/image/common/back.gif
大周六的,人都不在呢

是啊,我倒是这周末加班。

倩女不勾魂 发表于 2013-4-15 13:13:23

墨斗 发表于 2013-4-15 11:17 static/image/common/back.gif
我倒是不好

好呢嘛~咋个不好?嘿嘿~

古城 发表于 2013-4-16 12:34:06

看着你的对联就是伤感的,要伤感的我也来对一下,不足之处请多指教!
倾盆大雨,大雨倾盆,雨流,水流,情亦流!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一副花好月圆的对联