浅笑そ那嗳情 发表于 2013-4-14 17:27:08

寻求合作伙伴

目前有个合作项目,由于本人资金不够充裕,现寻求合作伙伴1到2个,可以先见面看项目内容,可以自己和我一起干 也可以做幕后股东。有个要求:年龄要在20--25之间,我22岁 年龄大了有代沟。团队精神要强,够开放,社交能力强。想自己创业又苦于没路子的各位有志青年,希望能组建一个我们自己的团队。【目前我的全部投资3万左右】现在不需要太多的钱来投入,欢迎随时找我了解具体情况。
联系人:钱
联系方式:15752206084

目前已经找到合作人,谢谢大家参与

zhangyanfang520 发表于 2013-4-14 17:54:51

我也是,目前有个合作项目,现寻求合作伙伴1到2个,可以先见面看项目内容,无任何年龄要求,只要有野心!我20岁,别看我小,但我的思想层次达到25岁以上。
想自己创业又苦于没路子的各位有志青年,希望能组建一个我们自己的团队。【所有人投资不超过2000,回报相当大!】
联系人:马琪凯
联系方式:180-0874-0275
QQ:402831470

可以来我家,在同乐小区

夏夕淼 发表于 2013-4-14 18:24:47

nnnnnnn

浅笑そ那嗳情 发表于 2013-4-14 18:26:35

zhangyanfang520 发表于 2013-4-14 17:54 static/image/common/back.gif
我也是,目前有个合作项目,现寻求合作伙伴1到2个,可以先见面看项目内容,无任何年龄要求,只要有野心! ...

亲 偷我的台词,不厚道哦,可以找你了解下 看看谁的更有市场

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-14 18:45:18

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-14 18:45:40

给可以直接说出你们的项目,冒整的神秘兮兮的,~

天堂不冷 发表于 2013-4-14 20:41:19

不会你们两个都是做隆力奇的吧

七 年 发表于 2013-4-14 20:50:43

直接说项目 !何必呢

zsj 发表于 2013-4-14 22:30:39

你好不知道你是搞什么的。我有你的想法

/wx浪子 发表于 2013-4-16 19:31:09

啥项目呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求合作伙伴