556677 发表于 2013-4-15 00:18:44

君莫问我要什么,我只要份工作

我是中枢镇人,想找份工作…嗯文凭没问题,请各位留意帮我介绍,谢谢各位

王小帅 发表于 2013-4-15 00:49:15

我对各行业,大多企业都有点了解,你具体说下你的求职意向,给点基本简历,我帮你推荐下!

556677 发表于 2013-4-15 08:37:30

我大学毕业,读的是法律专业,有幼师证,懂英语和计算机操作,为人诚实善良

王小帅 发表于 2013-4-15 09:03:55

556677 发表于 2013-4-15 08:37 static/image/common/back.gif
我大学毕业,读的是法律专业,有幼师证,懂英语和计算机操作,为人诚实善良

如果是专攻的法律专业的话可以去同乐律师事务所问问,但是他们那的基本要求是要通过司考!
也可以去一些新办的中型企业,求聘助理或文秘岗位!

花开花谢 发表于 2013-4-16 13:28:23

王小帅 发表于 2013-4-15 00:49 static/image/common/back.gif
我对各行业,大多企业都有点了解,你具体说下你的求职意向,给点基本简历,我帮你推荐下!

顺便在推荐下你{:6_266:}

王小帅 发表于 2013-4-16 14:49:38

花开花谢 发表于 2013-4-16 13:28 static/image/common/back.gif
顺便在推荐下你

我是在到处寻觅兼职了!

楚梦 发表于 2013-4-21 18:11:53

和我联欢系,13211625536

楚梦 发表于 2013-5-6 20:48:26

太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话:13211625536(昆明);18708741856(陆良) QQ:983636846

在寿险行业建立一个年净利润百万甚至千万,永续经营的企业~!!!并为此付出基本代价!!!

╭最_后、有谁懂 发表于 2013-5-16 16:06:02

对婚纱摄影感兴趣吗    感兴趣可以联系我 15924785180

骄子 发表于 2013-8-2 16:02:41

招聘

岗位:市场信息拓展员

人数:4人

应聘条件:

1、热爱家庭教育辅导事业,具有一定的创新精神和沟通能力。

2、教育类大中专毕业生和有一定市场拓展业务经验的,在同等条件下优先录用。

3、应具备中专以上学历,或具有相关市场拓展类培训资格证书均可。

4、身体健康,年龄35岁以下。

5、品行端正,修养较好,无违法记录。

6、男女不限。

待遇:3500元以上。

工作条件:环境优越,相对自由,机制健全,能力唯上。

有意者请联系,电话:15974576990                6320050

联系人:王老师
页: [1] 2
查看完整版本: 君莫问我要什么,我只要份工作