向日葵过得很好 发表于 2013-4-15 10:36:45

眼镜暴利,让我们情何以堪?

眼镜市场暴利被揭:进价十几元镜框标价千元http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/20130415/023915143993.shtml
【记者卧底揭眼镜暴利乱象:镜架成本最低仅2元 加价50倍】近日,记者以导购员、学徒工身份,应聘北京多家眼镜店、加工车间,发现其中暴利与猫腻:在生产地批发价几元至几十元的镜架、镜片,在商店柜台上,身价翻几十番。还有商家山寨国产货改个英文字母,就变成国际名牌。
不幸的是,我昨天刚刚配了一副眼镜,太不要脸了,陆良的精益、大光明啊,也差不多的…………

陈刚 发表于 2013-4-15 10:39:21

眼镜本来就是暴力行业{:cry:}

倾听心跳、 发表于 2013-4-15 10:42:36

上淘宝买涩··

咱,微 笑、 发表于 2013-4-15 10:44:12

暴力行业 没有办法 你一去买就被坑 还好我近视了 坚持不戴{:qinqin:}

王小帅 发表于 2013-4-15 10:45:03

眼睛行业都是这样,没有暴利的话,一个配眼睛怎么会舍得在最繁华的地段,租最好的铺面,还请那么多服务员!

独孤一秋 发表于 2013-4-15 10:47:09

暴利也就不说了,鬼火的是卖出的镜架没有配件。

小赖 发表于 2013-4-15 10:57:29

本来就是个暴利行业,看不惯就不配呗

活着 发表于 2013-4-15 11:15:28

行业就这种行业,还用记者暗访调查吗?明摆着就是暴利,就像房地产,你明知道暴利但是还是要买,中国十大暴利行业排名前三的:1 房地产 2 制药 3 眼镜

向日葵过得很好 发表于 2013-4-15 11:22:33

倾听心跳、 发表于 2013-4-15 10:42 static/image/common/back.gif
上淘宝买涩··

买都买了么,我想跳楼了

向日葵过得很好 发表于 2013-4-15 11:23:30

小赖 发表于 2013-4-15 10:57 static/image/common/back.gif
本来就是个暴利行业,看不惯就不配呗
不配看不见啊,谁愿意配眼镜,戴眼镜啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 眼镜暴利,让我们情何以堪?