-qi。i 发表于 2013-4-17 09:41:18

陆良龟博士汽车用品超市招聘洗车人员、店长及销售

本店因业务扩展急需招聘如下人员:

1、洗车人员数名      年龄不限      男女不限   工资1000-1500

有工作经验者优先      待遇从优   试用期3天   看试用期个人表现而定工资

2、销售人员2名    限女性   年龄:22岁以下       高中以上学历      

对汽车装饰用品这类    要有一定的了解       用一定的工作经验者   

底薪 : (1000-1600)加提成         使用期3天       看个人表现而定工资

3、店长 一名   男女不限    年龄:20-26岁         

要有一定的管理经验      一定管理能力   

对汽车装饰用品行业有一定的了解                  

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 09:48:19

我可以来应聘这个店长吗

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 09:50:46

我满足你们的要求,学的是管理方面的专业,高中大学一直担任班长一职,大学还担任过学生会部长,校球队队长等等。

-qi。i 发表于 2013-4-17 09:52:29

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 09:48 static/image/common/back.gif
我可以来应聘这个店长吗

如果你有经验,对这个行业有一定的了解    管得下来你就来和老板谈

-qi。i 发表于 2013-4-17 09:55:25

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 09:50 static/image/common/back.gif
我满足你们的要求,学的是管理方面的专业,高中大学一直担任班长一职,大学还担任过学生会部长,校球队队长 ...

你給了解这个行业呢       硪菛这个行业   有点难管理呢      你給有经验呢

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 12:15:52

你认识我吗?

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 15:50:20

店主,给个联系方式咨询一下,什么时候面试

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-17 23:56:07

么么   使用期3天       看个人表现而定工资~你使用过人家还能嫁人不???、

/wx浪子 发表于 2013-4-18 12:13:06

我有4年半的高级管理工作经验,但以前做的是橡胶行业,汽车用品方面还没涉足过。能应聘店长一职否?{:tongue:}

-qi。i 发表于 2013-4-18 13:14:32

Strong_Boy 发表于 2013-4-17 15:50 static/image/common/back.gif
店主,给个联系方式咨询一下,什么时候面试

工作地点:能源站(中枢派出所向小百户方向前行300米) 电话 13577365650      都有上面   只是你不珍惜看
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良龟博士汽车用品超市招聘洗车人员、店长及销售