倾听心跳、 发表于 2013-4-19 08:40:54

媒体···

陆良忧伤 发表于 2013-4-19 09:48:14

学生如果农转非后,承包地可能是要收了的,但是各地执行情况不一样,求法律人士专门解决一下

ryan 发表于 2013-4-19 13:11:25

wxh 发表于 2013-4-19 07:54 static/image/common/back.gif
该宰的是大行公司李某某

头像不错!

qqjj001 发表于 2013-4-19 14:27:56

陆良忧伤 发表于 2013-4-19 09:48 static/image/common/back.gif
学生如果农转非后,承包地可能是要收了的,但是各地执行情况不一样,求法律人士专门解决一下

为什么各地执行政策不一样?诺大一个中国,难道如此严肃的土地承包法都是一个地方一个样?那么,我能不能理解为:国家已经没能力在全国范围内执行同样的政策了。如果不是,我只能认为基于某些官员的利益,所以各在政策执行下来才会发生偏颇!

陆良忧伤 发表于 2013-4-19 14:49:27

qqjj001 发表于 2013-4-19 14:27 static/image/common/back.gif
为什么各地执行政策不一样?诺大一个中国,难道如此严肃的土地承包法都是一个地方一个样?那么,我能不能 ...

兄弟,我没有别的意思,我也希望每一个公民的权益得到保障,因为在我们县,好多地方的好像是收了

{聆听}你ち的美 发表于 2013-4-19 17:51:08

央视一套有个什么节目就是反应这些的 啊,焦点访谈啊

jvgjhgjgbjhj 发表于 2013-4-19 23:08:38

陆良忧伤 发表于 2013-4-19 14:49 static/image/common/back.gif
兄弟,我没有别的意思,我也希望每一个公民的权益得到保障,因为在我们县,好多地方的好像是收了

“只有菜园八社和三社要收学生的土地,其余各社人家没有收走半分地,”这句话确实不实在了,在陆良,就县城而言,大部分地方是收了的,确实是各地执行政策不一样,但是却有其政策,不能说执行政策的还有错吧,难道不执行的到还是对的,,

jvgjhgjgbjhj 发表于 2013-4-19 23:13:20

“真心希望舆论的力量能够帮到我家解决这一困境。”其实靠舆论来解决的话,,估计很难,弟兄,支你个招,民告官是赢不了,你直接找能治得了官的,你找陆良县纪律检查委员会来查,,应该会有所成效,

qqjj001 发表于 2013-4-20 08:51:55

jvgjhgjgbjhj 发表于 2013-4-19 23:08 static/image/common/back.gif
“只有菜园八社和三社要收学生的土地,其余各社人家没有收走半分地,”这句话确实不实在了,在陆良,就县 ...

哦?是吗?怎么我们了解的情况如此不对等呢?呵呵,老兄,您是政府里的某位高人吧?没有在过农村家庭吧?您站着说话腰疼不疼?

jvgjhgjgbjhj 发表于 2013-4-20 10:26:41

qqjj001 发表于 2013-4-20 08:51 static/image/common/back.gif
哦?是吗?怎么我们了解的情况如此不对等呢?呵呵,老兄,您是政府里的某位高人吧?没有在过农村家庭吧? ...

呵呵,谁都是农村出来的,腰疼不疼,要自己感觉,只是像上面那位老兄说的,在陆良,大部分是收了的,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良境内土地征收,究竟鼓了哪一级政府官员的腰包?