用上餘生來量度 发表于 2013-4-21 14:18:56

其实我不是你想象中的那么坚强,也许我也有些难过或者失落。

我不是文字帝,我码不出你们喜欢的文字。
我只是简简单单的把自己的心事发泄出来。

下班回到住的地方,熟练的打开电脑的QQ音乐。
里面只有陈势安的那首《天后》
“我明明都懂,却仍拼死效忠”
这是《天后》里面的一句歌词,仔细的读过好多次。

这里5月的天空还是那么闷热,灰蒙蒙的天空带着这里唯有的燥热但是真的让人心寒。
我站在街角,看着这个再陌生不过的城市,心里一阵微凉。
多少次这个场景,呵呵,我又难过了。

其实我是个挺随和的人吧。
我没有太多的情绪,没有那些无理取闹。
更没有像那些年轻少男少女的浪漫情怀。
我害怕孤独,我害怕一个人。
但在我的回忆中我好像从没跟一个人说过。
也许在朋友眼中,我永远都是一个挺外向的男孩。
感觉自己挺怪兽的。
有时候自己会无理由的高兴起来,也有的时候会突然间的沉默。
他们都说我人格分裂。
呵呵,对,也许他们说的没错,我就是人格分裂。

有意无意的回忆起以前的点点滴滴,心里又是一阵刺痛。

谢谢你,对于曾经你和我的点点滴滴我都记在心里。
当我下定决心离开的时候,真的有些诧异。
我不知道我究竟在他吗的逃避些什么。
总之,有些事我真的不想面对。

对于这篇帖子,总之是我对你的一个交代,一个态度。
我知道你有可能看不到。
就当是给自己的一个安慰。
好了。就回忆到这吧。

谢谢有陆良论坛陪伴的这些年。
因为工作的原因,也许以后没多少时间上了。

¥过往云烟¥ 发表于 2013-4-21 14:45:15

沙发 关注

曇花 发表于 2013-4-21 17:15:29

坐个板凳算了{:tongue:}

╭诱惑 发表于 2013-4-21 17:53:24

{:tongue:}跟过去说再见!

遇女心惊 发表于 2013-4-21 18:22:14

常常看电影,男女双方本身都喜欢对方,却因为误会和自己的脾气,总是阴错阳差的错过,徒留黯然神伤,于是我很纠结,MD都墨迹啥,把那货拉过来,说我喜欢你,你要不喜欢我,我就走了……

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-21 20:04:54

拿米线

异面 发表于 2013-4-21 21:30:44

{:tongue:}不喜欢字多的帖,伤神

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-22 10:42:38

当我知道你再一次跟MA有关的时候,我就开始恨你了,甚至不想联系。

爱尔兰 发表于 2013-4-22 13:15:32

我就是随便看看

用上餘生來量度 发表于 2013-4-23 18:42:37

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-22 10:42 static/image/common/back.gif
当我知道你再一次跟MA有关的时候,我就开始恨你了,甚至不想联系。

所以我开始戒了 换个地方重新开始 只有自己。那几天不过是容许自己软弱的最后一次而已现在我在的地方没有那些东西 有的只是每天的闷热 陌生的人 陌生的街道 陌生的一切。
页: [1]
查看完整版本: 其实我不是你想象中的那么坚强,也许我也有些难过或者失落。