丶丨熙夏 发表于 2013-4-22 16:48:40

一碗米线钱! 陆良帅哥便宜卖喽!

本人          。。   别说我帅    。其实我很普通的啦!别说我与众不同 。    其实只是我爱好怪异罢了 !      给大家简单介绍下!      姓奥特    名浪漫!      奥特曼第98代单传 。。。合适的小美眉可以联系下   

丶丨熙夏 发表于 2013-4-22 16:51:55

进来的小弟弟小妹妹们!   看完之后请跟我做这个手势   。。。。。。。。。尊重下啦 ! 你懂的!   赵四是我干爹喔 !   你们应该知道他的厉害吧!!!!!   。。。。。。。。在陆良隐姓埋名这么多年   。出来露露啦!  本来很帅  ! 这就是吃了黄金娣家米线的下场。。。

诚实谎言 发表于 2013-4-22 16:53:26

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-22 16:57:57

- -,我咋个嫩个无言。

七 年 发表于 2013-4-22 16:59:43

从来没有词穷过的我,彻底词穷了

HHHHHHH 发表于 2013-4-22 17:00:07

- -,我咋个嫩个无言

丶丨熙夏 发表于 2013-4-22 17:18:45

无言?无语?很正常的啦!       是不是看到我的美丽的容颜。。。。。。哎   !你们陆良人就这点不好!什么都要表现出来。不过米事    我习惯了。。。。。。。。。。。

丶丨熙夏 发表于 2013-4-22 17:19:06

陳小嬌╰ 发表于 2013-4-22 16:57 static/image/common/back.gif
- -,我咋个嫩个无言。

。。。。。

丶丨熙夏 发表于 2013-4-22 17:19:20

淡定点啦   !!

丶丨熙夏 发表于 2013-4-22 17:20:47

难道你们不想让我带你们看看外面的世界!!!               
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一碗米线钱! 陆良帅哥便宜卖喽!