孤狼的牙 发表于 2013-4-24 10:36:18

雄立广告诚聘安装人员

户外广告安装承包制——专有一人负责本公司广告发布的安装要求,《安全第一》为重!
      广告发布位置:中兴南路(北路)灯杆、文坛路灯杆、收费站至农业银行路段灯杆、中兴广场单立柱、联中岔路口单立柱、月亮湾公园(新金辉宾馆)跨路单牌、西华公园排球馆门头、各乡镇(马街、板桥、芳华、召夸)等广告位。
      主承包人加3名安装人员,4人即可完成安装!附带人员由主承包人诚招!
      具体安装、施工要求及工价方面——面谈
本招工制为兼职性工作!(注:本公司有广告发布安装业务时,联系到即负责活动商家要求时间内完成所有涉及到的广告位安装!
         有工作经验者优先!限男性,年龄:25—40岁
         联系方式:
                        TEL:15825043287   13887446488         QQ:641414799       陈经理
      地址:中枢镇茶花居委会26组137号
                                                                                                                                    雄立广告      

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-24 10:40:34

做沙发的,

曇花 发表于 2013-4-24 10:54:57

有来迟了{:tongue:}

非凡的记忆╰' 发表于 2013-4-24 11:19:37

点点提 发表于 2013-4-24 11:58:30

{:tongue:}路过

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-4-24 12:01:58

哈哈。我比较实在,是来拿米线滴

孤狼的牙 发表于 2013-4-24 12:09:08

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-4-24 12:01 static/image/common/back.gif
哈哈。我比较实在,是来拿米线滴

咋都来混米线了,我也整一个

迦南望爱 发表于 2013-4-25 10:14:32

哈哈,我只能帮你做室内的事,户外的做不了。

孤狼的牙 发表于 2013-4-25 10:31:32

迦南望爱 发表于 2013-4-25 10:14 static/image/common/back.gif
哈哈,我只能帮你做室内的事,户外的做不了。

呵呵,室内我自己就搞定

_______孑夜ㄨ 发表于 2013-5-1 11:28:16

兄弟.你这些给可以在上面打广告呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雄立广告诚聘安装人员