闪の服 发表于 2013-4-24 15:41:06

闲的蛋痛`看后更蛋痛`无聊中......来打广告的

4个月没来过了吧!上来感觉还是一样,找工作的找工作。去年在努力推销自己的今年

还在继续中,汗.....最欢的还是那几个带肩章的超级领主啊!!呵呵.偶尔光临么也

留点什么吧!!顺便来打哈广告!工作室呢还在招人中,闲的蛋痛的可以来试试,那什

么要学点技术的大大就不要来了,游戏工作,没什么技术含量的.工资1000到1500吧`供

吃住`联系QQ472219394`电话18387409011或者15388756882`也可以自己在家做`兼职

呢就不要了`最底8小时的工作呢!兼职伤不起的...另出售非黄钻QQ个性空间!{百变动

态空间` 全屏空间`MV空间`}很便宜的,比每月开钻便宜,一年360天一天换一套都

行!http://472219394.myqzone.net可以去看看`呵呵!!刚学`很多还不怎么好!商铺

价格和出售价格不一样.要的可以直接联系我.

浅浅 发表于 2013-4-24 16:07:49

哈哈,论坛是人才倍出的地方么,欢迎回来~

代刷会员加6钻。 发表于 2013-4-24 17:10:58

推销自己的 哈哈 你还是关注嘛

式邪 发表于 2013-4-24 17:36:27

看了第一句我还以为你月经不调

点点提 发表于 2013-4-24 17:39:29

{:sweat:}打酱油

闪の服 发表于 2013-4-24 17:41:07

代刷会员加6钻。 发表于 2013-4-24 17:10 static/image/common/back.gif
推销自己的 哈哈 你还是关注嘛

主题就是来打广告的........肯定也是推销自己嘛!!!

闪の服 发表于 2013-4-24 17:41:57

式邪 发表于 2013-4-24 17:36 static/image/common/back.gif

么么`不是吧`有这么强烈的幻想么你....

bing0925 发表于 2013-4-24 17:44:05

式邪 发表于 2013-4-24 17:36 static/image/common/back.gif

这回复真有才

式邪 发表于 2013-4-24 17:45:21

闪の服 发表于 2013-4-24 17:41 static/image/common/back.gif
么么`不是吧`有这么强烈的幻想么你....

是你的话有歧义

式邪 发表于 2013-4-24 17:45:57

bing0925 发表于 2013-4-24 17:44 static/image/common/back.gif
这回复真有才

人家会害羞的
页: [1] 2
查看完整版本: 闲的蛋痛`看后更蛋痛`无聊中......来打广告的