ch6399 发表于 2013-4-27 08:29:12

每一个有良知的陆良人,顶起这个帖子!只要再查查水务部门这些年在哪里定点用餐,我们就都清楚了!

高乐么 发表于 2013-4-27 10:15:18

一级一级的查吗。中央叫省厅查,省厅叫市级查,市级叫县委查,县委叫乡镇查,乡镇叫村委会查。凡事当官的,一旦吃过用过喝过玩过的。都满门抄家,枪毙。其实中国本来就是贪污的,不贪的怎么会融入一体,怎么会和其它官员共生存,共利益。 所以古今又来,不管是饷银还是钞票还是物件,能贪多少就贪多少,能吃多少就吃多少。不知道我这评论,习近平看得到不,李克强呢,陆良县长看得到不。各位官员看看是不是这样个贪法。

田海 发表于 2013-4-27 10:16:05

新世纪饭店,陆良人都知道。

田海 发表于 2013-4-27 10:19:58

打到贪官?

Simple_Touch 发表于 2013-4-27 16:49:03

不知去向!!!

丽江阳光 发表于 2013-4-27 18:36:25

尼玛的啊,印象啊!580一条啊!60元一包啊!三块钱一根的烟,你们这些杂碎们也抽的过意啊!看看视频里龙海乡那个农民家,四口人一年的收入才1万多,还是毛收入,净收入多少你们算算。人家四口人一年的收入够你们抽几条印象???这还有天理吗?你们还有良心吗?

读你懂你爱你 发表于 2013-4-27 20:58:35

告诉楼下的兄弟,回复一定要带上15字, 这样自己升级也快,论坛人气也会上升, 不想回复就把我这段复制上去

离家的人 发表于 2013-4-27 21:18:34

查贪官一大把

风叶 发表于 2013-4-28 09:37:53

真正的各类项目款,用在老百姓身上有多少?还有就是有很多什么企业呀,什么组织啊,什么协会啊,什么场啊,都在用什么项目套用国家的钱!悲哀啊!

瘬瑞 发表于 2013-4-28 10:15:57

车车 发表于 2013-4-26 17:57 static/image/common/back.gif
个是被贪污的了?

俺们全是受害者
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 干旱拨款的去向!