『Remix』゜ 发表于 2013-4-28 19:02:08

易品超市是我的错还是他们的?

话说我很喜欢吃易品超市里的快餐、砂锅米线,今晚跟我同事去吃,由于易品超市自动存包的柜子坏了,让我们存到卖烟那,之前我去都会去存下,今晚我在那站了一分钟,那2个员工一直在忙着,我同事就叫我背着进去,我还看到也有女的背着进去,我进去的时候也没见那女的强制我把包非存在那。
             吃完之后我随便买了点东西付完钱就背着包准备出去,但是报警了,我第一反应就是打开包让人看,我怎么可能拿东西,最后搞了半天才知道是我前几天在吉玛特买的一瓶益达,他们拿了我那瓶益达看到都快吃完了,就说应该不是这里的,哪有那么快吃完。有个男的说调监控,我火大了!但后面来了个男的,看了我那瓶益达底部贴了一个东西,去看了下他们的,过来就说了句叫你们存包么不存!?
            姐忍了,背着包说了句我可以走了吧,转身走了!都快把我气死了,到底是我没存包的原因还是他们超市没有把商品弄到位,如果他们真调监控,我就打消费者协会了!哎,在这里也就是发泄下心里的不舒服,毕竟第一次遇到这个事情!

咱,微 笑、 发表于 2013-4-28 19:12:04

看不懂楼主在款什么

遇女心惊 发表于 2013-4-28 19:13:02

看着楼主是个妹纸好欺负呗

天涯 发表于 2013-4-28 19:13:57

嘿,你的益达~

『Remix』゜ 发表于 2013-4-28 19:14:30

咱,微 笑、 发表于 2013-4-28 19:12 static/image/common/back.gif
看不懂楼主在款什么

{:5_206:}不是在款什么,只是被人冤枉偷拿东西,你心里舒服啊?

『Remix』゜ 发表于 2013-4-28 19:15:26

Load 发表于 2013-4-28 19:13 static/image/common/back.gif
看着楼主是个妹纸好欺负呗

{:5_234:}给至于?那如果是个小女孩是不是直接抓起来了。

『Remix』゜ 发表于 2013-4-28 19:24:22

天涯 发表于 2013-4-28 19:13 static/image/common/back.gif
嘿,你的益达~

坑爹的益达。{:5_233:}

九九 发表于 2013-4-28 19:34:24

坑妹的益达坑妹的易品

『Remix』゜ 发表于 2013-4-28 19:35:54

金钱宝 发表于 2013-4-28 19:34 static/image/common/back.gif
坑妹的益达坑妹的易品

{:cry:}唉。。。

九九 发表于 2013-4-28 19:37:07

『Remix』゜ 发表于 2013-4-28 19:35 static/image/common/back.gif
唉。。。

楼主神速   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 易品超市是我的错还是他们的?