453421735 发表于 2015-1-22 23:47:22

第贰人生 发表于 2015-1-6 18:16
只有身份证可以不?

大家好,,由于公司业务的变更,我现在停止办理信用卡业务了,谢谢大家的关心了,这么长的时间的支持,以后可以办理我在告诉大家,不好意思了{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqi

453421735 发表于 2015-1-22 23:47:43

斌GG℡时代演绎 发表于 2014-12-10 16:19
只有身份证的90后给可以办

大家好,,由于公司业务的变更,我现在停止办理信用卡业务了,谢谢大家的关心了,这么长的时间的支持,以后可以办理我在告诉大家,不好意思了{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqi

453421735 发表于 2015-1-22 23:48:00

←(~(~)—∈ 发表于 2014-12-4 20:07
我有收入证明,年收入36000左右点,能办么?

453421735 发表于 2015-1-22 23:48:16

JIU 发表于 2014-8-27 22:27
只有张身份证也行?

453421735 发表于 2015-1-22 23:48:32

zhhg0076 发表于 2014-8-14 00:45
我有过不良记录可以办吗?我现在还在用着交通银行的信用卡

453421735 发表于 2015-1-22 23:48:50

爱逝无痕 发表于 2014-7-31 09:47
2手车行车证没过户可以办理吗

453421735 发表于 2015-1-22 23:49:23

樱花为谁飞 发表于 2014-2-11 08:46
在哪里呀

中文名字 发表于 2015-1-30 21:34:53

zg中国银行的办么

梁小姐 发表于 2015-8-12 16:35:29

X1512427982 发表于 2015-8-13 18:57:12

没工作证明的就办不了了?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 办理信用卡业务,额度3千到100万