啊峰 发表于 2013-5-2 13:10:34

招仓库和经营部核算员(两职一人)

仓管和经营部核算员(文员)::20-30岁左右,大专以上学历,工作认真负责、工作要耐心、细心。女性优先。工资2000左右。一天上8小时,每个月有2日休息。
       餐厅厂内承包,打饭卡,三餐待遇一荤二素三个菜,早餐1.5元,(4元标准)中餐2.5元(6元标准),晚餐2.5元(6元标准)。安排房间休息。(假如夜班也上的话工资可以增加,条件必须住厂里。)工作环境好,希望各位有才人士踊跃来本厂报名!

上下班骑单车、骑电单车,骑摩托都行,方便快捷。{:soso_e181:}

啊峰 发表于 2013-5-2 13:43:16

来甩米线的,顺便抢个沙发坐坐~{:soso_e113:}

未曾离开い 发表于 2013-5-2 14:02:19

楼主电话有吗?

啊峰 发表于 2013-5-2 14:20:48

上面右边留着了!

啊峰 发表于 2013-5-2 14:22:07

未曾离开い 发表于 2013-5-2 14:02 static/image/common/back.gif
楼主电话有吗?

13649656150.晚上10点后,不接陌生人电话!

差不多刘先生 发表于 2013-5-2 14:54:28

我做过工厂仓库管理,行政助理,男的,大专,想在陆良找份工作待遇如何呢

啊峰 发表于 2013-5-2 15:21:24

差不多刘先生 发表于 2013-5-2 14:54 static/image/common/back.gif
我做过工厂仓库管理,男的,大专,想在陆良找份工作待遇如何呢
电脑基础会不?Word和Excel会用不?待遇我上面有写。2000左右吧。

冯苏欣 发表于 2013-5-2 15:28:58

刚刚不是有个还发帖子找工作拉,你又接着发个招聘的是要闹个那样啊

差不多刘先生 发表于 2013-5-2 15:29:37

啊峰 发表于 2013-5-2 15:21 static/image/common/back.gif
电脑基础会不?Word和Excel会用不?待遇我上面有写。2000左右吧。

会的,吃要扣钱吗

啊峰 发表于 2013-5-2 15:34:25

差不多刘先生 发表于 2013-5-2 15:29 static/image/common/back.gif
会的,吃要扣钱吗
一天三餐你全吃了。从工资扣1.5+2.5+2.5元=6.5元。(4+6+6=16元的标准)。住宿免费。但是房间的电耗有标准,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招仓库和经营部核算员(两职一人)