大炮小炮五 发表于 2013-5-5 13:08:48

80后的朋友,是否还会想起你们的初恋

从深圳回来快小半年了,东西一直没心情整理…昨晚在整理物品的时候,看到了一条围脖,白色的样式不是那种让人一看特舒服的,但这条围脖是我第一个女朋友亲手织的,她是我的初恋,一个性格刚强的女孩,(有时出去吃东西,她会悄悄的把单买了,弄得我很干尬),以前也不知道怎么追女孩子,只会每天傻傻的等她下班, 有一天等到十一点多才下班,在路口她看到了我的身影,当时她有点惊讶,有点感动,就这样我们开始了.
那时两个人只会在路边的小滩吃点烧烤,偶尔牵着手在西华公园漫步,那时我们都很单纯,不会因为钱争吵,也不会因为看到别人

Blue九天 发表于 2013-5-5 15:22:38

{:sad:}我的初恋太悲哀了,也学到了不少东西!

冯苏欣 发表于 2013-5-5 18:17:00

我是90后的,但是偶尔也会想起初恋,哪哈还是好玩捏

异面 发表于 2013-5-5 18:30:57

{:sad:}初恋无限好只是挂的早。

老吴Alex 发表于 2013-5-6 00:39:45

初恋是很傻的爱情,却又是很懵懂的心里状态!总之,初恋很美好!

差不多刘先生 发表于 2013-5-6 09:45:58

我的初恋7天就夭折了

遇女心惊 发表于 2013-5-6 20:15:05

哥从来没有过初恋,也不知道什么滋味。人生匆匆唉

伤、会痛 发表于 2013-5-7 09:26:40

{:soso_e136:}我是90后 我的初恋性质跟一夜情差不多。

贝贝 发表于 2013-5-7 13:01:49

初恋是美好的,单纯的,但是很少能走到最后...所以 祝福吧,毕竟以前深爱过,只是已经过了,有的人注定是陪你走一段路陪你成长呢,不是陪你慢慢变老呢...

林楠 发表于 2013-5-7 13:07:42

初恋时我跟人家好的,也是我说分的

高乐么 发表于 2013-5-7 13:15:11

我的初恋.............................................此处省略1G字。 回忆是把杀猪刀。

离家的人 发表于 2013-5-7 22:54:28

我是90后的 。。。我的初恋在读书就是人家不待见我{:cry:}

小雨初晴 发表于 2013-5-5 13:14:38

~~~~~~~~~~

点点提 发表于 2013-5-5 13:17:36

小雨初晴 发表于 2013-5-5 13:14 static/image/common/back.gif
我的初恋是个傻逼~恨死他了~

{:sweat:}

点点提 发表于 2013-5-5 13:18:09

啥是初恋

瘬瑞 发表于 2013-5-5 14:00:12

很天真很

墨斗 发表于 2013-5-5 17:49:14

我的初恋是个傻逼~恨死她了~

九九 发表于 2013-5-5 18:18:08

往事云烟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 80后的朋友,是否还会想起你们的初恋