小鱼儿 发表于 2013-5-17 22:46:20

端正心态吧。这个待遇应该不低了。 报名结果出来后,肯定很多人想干。

小雄 发表于 2013-5-18 09:02:24

都是些档刀的

帅哥2号 发表于 2013-5-18 12:36:07

{:soso_e130:}{:titter:}

ZZB 发表于 2013-5-18 14:36:42

陆良大米 发表于 2013-5-17 09:11 static/image/common/back.gif
怕不可能转成正式民警吧,现在这就业形势····

谢谢,还是在我的云维集团,好好的工作!

篛荹黎_hu_huan_ 发表于 2013-5-19 18:56:18

炮灰?

woaill 发表于 2013-5-20 03:39:26

xs12366 发表于 2013-5-17 12:10 static/image/common/back.gif
你他妈肯定也不是什么好东西才会这么说的。

关你球事,老子发表老子的,你吃多了摇头丸没事做了。

上天入地 发表于 2013-5-20 21:13:53

招聘信息中,从头到尾没有涉及一点点素质要求,只注重身强力壮,招打手吧。

上天入地 发表于 2013-5-20 21:18:09

一生平安 发表于 2013-5-13 18:14 static/image/common/back.gif
抓贼要不了那么多特警,不知那儿的百姓又要遭罪了。

不要那么悲观嘛,我只希望陆良的治安能有所好转,而不是越招,治安越差就好。

上天入地 发表于 2013-5-20 21:23:55

无视贼人 发表于 2013-5-10 10:59 static/image/common/back.gif
实事求是?和你说件事,08年的时候我弟弟他们和几个朋友在朋友开的铺子打麻将,结果被中枢分局带走了,你猜 ...

我感觉警察在执法的时候是很蛮横的,无理可讲,那架势是谁敢为自己辩护,就要带到局里收拾。

无视贼人 发表于 2013-5-23 16:49:16

上天入地 发表于 2013-5-20 21:23 static/image/common/back.gif
我感觉警察在执法的时候是很蛮横的,无理可讲,那架势是谁敢为自己辩护,就要带到局里收拾。

这些执法部门缺乏监督!特别是个人主义很强!耀武扬威的!公仆,人民公仆?我很难从他们身上看出来!他们为了交差是不择手段的!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 陆良县公安局招聘特警辅警队员