飘凌 发表于 2013-5-6 12:27:27

免费自助洗车 维尼宝贝情亲推出~~~~~~

免费自助洗车
   维尼宝贝游泳馆大池容量8m3,每天都循环过滤消毒,净化。但为了保证水质要求,每次换水都要彻底放完,对于云南来讲8m3水除了能提供宝宝一个游玩、锻炼的作用,经过过滤净化后,还可以用来洗车,绿化,场地冲洗等等,从环境保护的角度出发,我们做家长的应该从小给孩子灌输爱护环境、保护环境的理念。为此,维尼宝贝游泳馆在门口停车场设有中水收集点,可为开车的朋友们提供免费的自助洗车,我们用洁净的水给宝宝们沐浴,嬉戏,用中水给自己的爱车冲个澡,何乐而不为呢。

如果你的装备齐全,要运走这些水我们也相当欢迎,可以减少污水处理厂的负荷,减少废水排放量,给你带来帮助,将这些中水最大程度的再利用,价值最大化,服务社会。

本人愚钝,思维不够发散,大家如果还有什么好的点子可以多多贡献,大家一起节约用水,爱护环境!

哪家有闲置的大桶500kg左右的,希望能赞助我们多收集些中水,多多回用,多多利用。爱护环境我们需要你的参与!

七 年 发表于 2013-5-6 12:44:19

好,相当好。板扎!不错的商家

点点提 发表于 2013-5-6 12:47:28

{:tongue:}良心商家

陳小嬌╰ 发表于 2013-5-6 13:21:16

这个必须支持,

恋恋 发表于 2013-5-6 13:22:14

不错{:tongue:}

曇花 发表于 2013-5-6 13:28:56

必须这也是经商之道.等我有孩子也带去你家那游游泳克.

iceking 发表于 2013-5-6 16:00:11

这个想法太好了,有良心的商家,必须支持

九九 发表于 2013-5-6 16:08:51

必须支持

啊峰 发表于 2013-5-6 16:21:30

非常好,你那有洗车的高压枪吗?不要告诉我手洗。。。{:tongue:}{:tongue:}

iceking 发表于 2013-5-6 16:29:50

啊峰 发表于 2013-5-6 16:21 static/image/common/back.gif
非常好,你那有洗车的高压枪吗?不要告诉我手洗。。。

店家说了是自助洗车了,还高压水枪呢
你在家给用高压水枪洗车?
页: [1] 2
查看完整版本: 免费自助洗车 维尼宝贝情亲推出~~~~~~