牛奶 发表于 2013-5-7 08:39:29

云南布斯伦制衣有限公司

招工启事 云南布斯伦制衣有限公司是陆良县2012年重点招商引进的外来投资企业,公司于2012年4月注册成立有限公司,厂房面积2000平方米,位于云南新千佛茧丝绸公司内(青山工业片区),主要生产针织,泳装类产品,年产量三百多万件(套)产品,主要销往欧美市场。公司现因业务发展需要,现面向全县招聘有志青年从事服装生产。一、缝纫熟练车工(80名)。具体条件:1.男女不限,年龄在18岁—45岁之间;2.初中以上文化;3.能熟练操作平车、双针、拷边等机台者优先。4.待遇以计件为主,工资在1300—2500元之间。二、缝制培训工(30名)。具体条件:1.限女性,年龄在18岁—25岁之间:2.初中以上文化;3.能吃苦耐劳者优先。三、整烫工(2名)。具体条件:1.限男性,年龄在20岁—45岁之间;2.初中以上文化;3.能熟练整烫衣服;4.待遇以计件为主,工资在1300—2200元之间。热诚欢迎有志青年加盟我公司! 联系人:张女士   13987405212      郭先生   15924704585 报名地址:云南省曲靖市陆良县工业园区青山工业片区(云南新千佛公司内)

差不多刘先生 发表于 2013-5-7 09:30:30

行政助理,仓库主管的招吗?

llx3687 发表于 2013-5-7 09:55:49

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-5-7 10:30:28

来看看,米线带走{:tongue:}

目同 发表于 2013-5-7 12:37:59

什么也不会的人要吗?你们这是真的公司吗?你们是真的在招人吗?

瘬瑞 发表于 2013-5-7 19:56:29

只有混碗米线了!我是难得

牛奶 发表于 2013-5-8 09:28:03

差不多刘先生 发表于 2013-5-7 09:30 static/image/common/back.gif
行政助理,仓库主管的招吗?

暂时不招……{:5_205:}

牛奶 发表于 2013-5-8 09:28:25

llx3687 发表于 2013-5-7 09:55 static/image/common/back.gif
支持多来点实业集团,让陆良人民增加就业率

对……{:5_205:}

牛奶 发表于 2013-5-8 09:29:35

目同 发表于 2013-5-7 12:37 static/image/common/back.gif
什么也不会的人要吗?你们这是真的公司吗?你们是真的在招人吗?

那就是培训的,贴子里写的,当然是真的公司了!就在青山工业园区

牛奶 发表于 2013-5-8 09:30:24

瘬瑞 发表于 2013-5-7 19:56 static/image/common/back.gif
只有混碗米线了!我是难得

哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云南布斯伦制衣有限公司